+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Намсане «заговорили» на иностранных языках

С 11 декабря 2006 года на Намсане введена система языковой помощи иностранцам, не говорящим по-корейски. 
В 5 местах, а имено на башне Намсан (N Сеул Тауэр), у билетных касс канатной дороги, в корейской деревне на Намсане, в молодежном хостеле Намсан, и др., были установлены бесплатные телефоны, посредством которых теперь любой желающий может воспользоваться услугами переводчика своего языка.
На телефонном аппарате установлены кнопки языков, вы просто выбираете необходимый вам язык, и корейский помощник, а также переводчик-носитель языка ответят на любые ваши вопросы.
- Срок проведения услуги : 11 декабря 2006 ~ 7 Июня 2007
- Языки: английский, китайский, японский, немецкий, русский, французский, испанский 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.