+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Намсане «заговорили» на иностранных языках

С 11 декабря 2006 года на Намсане введена система языковой помощи иностранцам, не говорящим по-корейски. 
В 5 местах, а имено на башне Намсан (N Сеул Тауэр), у билетных касс канатной дороги, в корейской деревне на Намсане, в молодежном хостеле Намсан, и др., были установлены бесплатные телефоны, посредством которых теперь любой желающий может воспользоваться услугами переводчика своего языка.
На телефонном аппарате установлены кнопки языков, вы просто выбираете необходимый вам язык, и корейский помощник, а также переводчик-носитель языка ответят на любые ваши вопросы.
- Срок проведения услуги : 11 декабря 2006 ~ 7 Июня 2007
- Языки: английский, китайский, японский, немецкий, русский, французский, испанский 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.