+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году начнется производство плацкартных вагонов нового типа

Крюковский вагоностроительный завод намерен в 2007 году начать производство плацкартных вагонов нового типа. Об этом заявил председатель наблюдательного совета завода Владимир Приходько, информирует "РЖД-Партнер".
"Мы создадим в 1-м квартале плацкартный вагон, во 2-м его испытаем, а с 1 июля будем готовы поставлять его", - сказал он.
По словам главы наблюдательного совета, ранее руководство "Укрзализныци" рассматривало плацкартный вагон, как вагон устаревшего типа и в связи с этим в модельном ряду вагоностроительного завода он не значился.
Как рассказал Приходько, новый плацкартный вагон будет создан на базе 10-купейного модуля, в нем не будет боковых полок, в то же время купе будет располагать шестью полками, вместо привычных четырех.
"Открытое купе с 6 полками, как в Европе. Количество мест будет на 6 больше, чем сегодняшний плацкарт", - рассказал Приходько.
Вагон будет оборудован вакуумным туалетом и кондиционером.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.