+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночные проводники появятся в Праге уже в январе

В течение последних декабрьских дней, а точнее, ночей, пражане и гости столицы еще могли повстречаться в ночном трамвае с «бомжами» или просто нетрезвыми гражданами. Однако уже в январе городские власти обещают избавить пассажиров от неприятных попутчиков. На ночных линиях появятся проводники, в обязанности которых будет входить обеспечение порядка и безопасности. Набирать «ночной дозор» планируется из рядов пражской полиции. В дальнейшем проводникам поручат и проверку проездных билетов, а также взимание штрафа с безбилетных пассажиров. В связи с дополнительными расходами стоимость проезда неминуемо возрастет. Когда это произойдет – вопрос времени.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі