+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий турист слетал не в тот Сидней

Скудность воображения Американцев, называющих мелкие города именами столиц мира (видимо дабы не напрягаться, придумывая что-то оригинальное) сыграла злую шутку над туристом из Германии. 21-летний Тоби Гутт попытался слетать в гости к своей подружке в Сидней. Вместо Австралийского Сиднея, онлайн система продажи билетов подсунула ему Сидней в штате Монтана. Не обратив внимания на подмену, жаждущий свидания с любимой Тоби жамкнул «купить» и, вырядившись в шортики и футболку, отправился в полёт 29 декабря. Путешествие должно было продолжаться четыре недели.
Увы, в штате Монтана погода совершенно не летняя. «Я удивился маршруту, но не хотел жаловаться», сказал Гутт в интервью газете Бильд. «Я подумал что в Австралию наверняка можно прилететь через США». Пролетев через Портланд, штат Орегон в Биллингс, штат Монтана, он понял что «что-то тут не так», когда его собирались посадить в крошечный самолёт для отправки в город Сидней — посёлок нефтедобытчиков с населением в 5 тысяч человек. Не говорится, дождалась ли любовничка подруга, и кто оплатит «промах» в примерно 13 тысяч километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т