+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий турист слетал не в тот Сидней

Скудность воображения Американцев, называющих мелкие города именами столиц мира (видимо дабы не напрягаться, придумывая что-то оригинальное) сыграла злую шутку над туристом из Германии. 21-летний Тоби Гутт попытался слетать в гости к своей подружке в Сидней. Вместо Австралийского Сиднея, онлайн система продажи билетов подсунула ему Сидней в штате Монтана. Не обратив внимания на подмену, жаждущий свидания с любимой Тоби жамкнул «купить» и, вырядившись в шортики и футболку, отправился в полёт 29 декабря. Путешествие должно было продолжаться четыре недели.
Увы, в штате Монтана погода совершенно не летняя. «Я удивился маршруту, но не хотел жаловаться», сказал Гутт в интервью газете Бильд. «Я подумал что в Австралию наверняка можно прилететь через США». Пролетев через Портланд, штат Орегон в Биллингс, штат Монтана, он понял что «что-то тут не так», когда его собирались посадить в крошечный самолёт для отправки в город Сидней — посёлок нефтедобытчиков с населением в 5 тысяч человек. Не говорится, дождалась ли любовничка подруга, и кто оплатит «промах» в примерно 13 тысяч километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г