+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкий турист слетал не в тот Сидней

Скудность воображения Американцев, называющих мелкие города именами столиц мира (видимо дабы не напрягаться, придумывая что-то оригинальное) сыграла злую шутку над туристом из Германии. 21-летний Тоби Гутт попытался слетать в гости к своей подружке в Сидней. Вместо Австралийского Сиднея, онлайн система продажи билетов подсунула ему Сидней в штате Монтана. Не обратив внимания на подмену, жаждущий свидания с любимой Тоби жамкнул «купить» и, вырядившись в шортики и футболку, отправился в полёт 29 декабря. Путешествие должно было продолжаться четыре недели.
Увы, в штате Монтана погода совершенно не летняя. «Я удивился маршруту, но не хотел жаловаться», сказал Гутт в интервью газете Бильд. «Я подумал что в Австралию наверняка можно прилететь через США». Пролетев через Портланд, штат Орегон в Биллингс, штат Монтана, он понял что «что-то тут не так», когда его собирались посадить в крошечный самолёт для отправки в город Сидней — посёлок нефтедобытчиков с населением в 5 тысяч человек. Не говорится, дождалась ли любовничка подруга, и кто оплатит «промах» в примерно 13 тысяч километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.