+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий турист слетал не в тот Сидней

Скудность воображения Американцев, называющих мелкие города именами столиц мира (видимо дабы не напрягаться, придумывая что-то оригинальное) сыграла злую шутку над туристом из Германии. 21-летний Тоби Гутт попытался слетать в гости к своей подружке в Сидней. Вместо Австралийского Сиднея, онлайн система продажи билетов подсунула ему Сидней в штате Монтана. Не обратив внимания на подмену, жаждущий свидания с любимой Тоби жамкнул «купить» и, вырядившись в шортики и футболку, отправился в полёт 29 декабря. Путешествие должно было продолжаться четыре недели.
Увы, в штате Монтана погода совершенно не летняя. «Я удивился маршруту, но не хотел жаловаться», сказал Гутт в интервью газете Бильд. «Я подумал что в Австралию наверняка можно прилететь через США». Пролетев через Портланд, штат Орегон в Биллингс, штат Монтана, он понял что «что-то тут не так», когда его собирались посадить в крошечный самолёт для отправки в город Сидней — посёлок нефтедобытчиков с населением в 5 тысяч человек. Не говорится, дождалась ли любовничка подруга, и кто оплатит «промах» в примерно 13 тысяч километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля