+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После «революции» доходы Киева от иностранного туризма увеличатся на 30%


  В 2005 году Киев планирует расширить сеть туристическо-рекреационной инфраструктуры. В частности, по прогнозам ожидается увеличение количества иностранных туристов до 281,4 тысячи человек, и туристов, которые выедут за границу, – до 305,2 тысячи, что соответственно на 21 и 20% больше, чем в предыдущем году, сообщает Киев-пресс-информ.

Кроме того, вместимость киевских гостиниц планируется увеличить на 700 номеров за счет реконструкции имеющихся площадей и открытия 4 новых. А прогнозируемый рост прибылей от отечественного и иностранного туризма в этом году будет составлять соответственно 60 и 30%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни