+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец пересек Австралию на скейтборде

Британец установил новый мировой рекорд, проехав 3000 миль по территории Австралии на скейтборде. Как сообщает MIGnews.com со ссылкой на The Sun, на путешествие Перта до Сиднея дизайнер-график Дейв Корнтвейт из Суонси затратил 90 дней. Скейтбордист стал в Австралии знаменитостью, получив прозвище Сумасшедший Пом ("пом" на австралийском сленге означает "англичанин"). Акция Корнтвейта является благотворительной. При помощи необычного путешествия он надеется собрать на благие цели не менее 50 000 британских фунтов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.