+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С начала года во Французских Альпах погибло четверо лыжников

За первые три дня Нового года во Французских Альпах погибло четверо туристов-лыжников, сообщила в четверг радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в жандармерии.
Согласно этому сообщению, все четверо погибших стали жертвами лавин, сошедших с горных склонов.
Декабрь во Франции выдался необычно теплым и бесснежным, зато в первые дни января в Альпах прошли обильные снегопады, поэтому многие любители горнолыжного спорта поспешили встать на лыжи. Однако рыхлый снег таит опасность схода лавин, которые могут оказаться губительными для неосторожных туристов.
Согласно прогнозу службы "Метео-Франс", в ближайшие дни в Альпах ожидаются новые снегопады, в связи с чем в Куршевеле, Шамони и на многих других горнолыжных курортах опасность схода лавин оставляет 4 балла по 5-балльной шкале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські