+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР завлекает туристов акулами

В Южной Африке набирает популярность новый и весьма рискованный аттракцион для туристов. Им предлагают искупаться в компании с большой белой акулой.
В Кейптауне смельчаков одевают в водолазный костюм и опускают в специальный подводный вольер, где его уже поджидает хищная рыба. От акулы человека отделяет только тонкая металлическая решетка.
Любители пощекотать себе нервы утверждают, что такая шоковая терапия помогает отвлечься от проблем и сделать отдых по-настоящему незабываемым. К тому же это уникальная возможность увидеть акулу так близко и даже заглянуть ей в глаза.
«Ты приближаешься к акуле почти вплотную… Это просто поражает воображение! Страшно, но очень захватывает!» — рассказывает одна из опробовавших новый аттракцион.
«Я рад, что мне выпал такой шанс в жизни. Я всегда об этом мечтал, и теперь, испытав эти ощущения, по-настоящему счастлив», — говорит турист.
За возможность опуститься на дно океана с акулой берут 200  долларов, сообщает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль