+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР завлекает туристов акулами

В Южной Африке набирает популярность новый и весьма рискованный аттракцион для туристов. Им предлагают искупаться в компании с большой белой акулой.
В Кейптауне смельчаков одевают в водолазный костюм и опускают в специальный подводный вольер, где его уже поджидает хищная рыба. От акулы человека отделяет только тонкая металлическая решетка.
Любители пощекотать себе нервы утверждают, что такая шоковая терапия помогает отвлечься от проблем и сделать отдых по-настоящему незабываемым. К тому же это уникальная возможность увидеть акулу так близко и даже заглянуть ей в глаза.
«Ты приближаешься к акуле почти вплотную… Это просто поражает воображение! Страшно, но очень захватывает!» — рассказывает одна из опробовавших новый аттракцион.
«Я рад, что мне выпал такой шанс в жизни. Я всегда об этом мечтал, и теперь, испытав эти ощущения, по-настоящему счастлив», — говорит турист.
За возможность опуститься на дно океана с акулой берут 200  долларов, сообщает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк