+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подготовка к открытию Ritz-Carlton Moscow

Отель Ritz-Carlton в Москве откроется весной 2007 года, но уже сейчас работы по подготовке к этому мероприятию идут полным ходом.
В течение двух лет эксперты в области дизайна путешествовали по всему миру в поисках продукции от самых достойных производителей для московского отеля The Ritz-Carlton.
Самое изысканное белье, эксклюзивный фарфор, парад столового серебра и специально разработанный для московского Ritz-Carlton дизайн униформы – все это позволит гостям ощутить себя в оазисе совершенства и эксклюзивности.
Среди прочих предметов роскоши на Тверскую для Ritz-Carlton, Moscow в ближайшее время прибудут:
• 30 000 столовых приборов из серебра;
• 25 000 скатертей и салфеток, изготовленных из тканей высшего качества;
• 1 200 стульев и 400 столов для элегантных приемов и банкетов;
• 30 000 махровых тапочек с логотипом Ritz-Carlton;
• 2 500 постельных комплектов;
• 6 000 комплектов специально разработанной униформы;
• 50 000 бокалов, в том числе ручной работы или из ценных видов хрусталя.
В отеле гостей будет ожидать продукция от таких уважаемых фирм как Robbe & Berking (столовое серебро в гастрономическом ресторане Jeroboam), Riedel (хрусталь в ресторане Jeroboam), KPM (фарфор в ресторане Jeroboam), Wedgewood (фарфор для чайных церемоний), Bulgari (туалетные принадлежности в номерах), Sealy (матрацы), Frette (постельное белье).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи