+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подготовка к открытию Ritz-Carlton Moscow

Отель Ritz-Carlton в Москве откроется весной 2007 года, но уже сейчас работы по подготовке к этому мероприятию идут полным ходом.
В течение двух лет эксперты в области дизайна путешествовали по всему миру в поисках продукции от самых достойных производителей для московского отеля The Ritz-Carlton.
Самое изысканное белье, эксклюзивный фарфор, парад столового серебра и специально разработанный для московского Ritz-Carlton дизайн униформы – все это позволит гостям ощутить себя в оазисе совершенства и эксклюзивности.
Среди прочих предметов роскоши на Тверскую для Ritz-Carlton, Moscow в ближайшее время прибудут:
• 30 000 столовых приборов из серебра;
• 25 000 скатертей и салфеток, изготовленных из тканей высшего качества;
• 1 200 стульев и 400 столов для элегантных приемов и банкетов;
• 30 000 махровых тапочек с логотипом Ritz-Carlton;
• 2 500 постельных комплектов;
• 6 000 комплектов специально разработанной униформы;
• 50 000 бокалов, в том числе ручной работы или из ценных видов хрусталя.
В отеле гостей будет ожидать продукция от таких уважаемых фирм как Robbe & Berking (столовое серебро в гастрономическом ресторане Jeroboam), Riedel (хрусталь в ресторане Jeroboam), KPM (фарфор в ресторане Jeroboam), Wedgewood (фарфор для чайных церемоний), Bulgari (туалетные принадлежности в номерах), Sealy (матрацы), Frette (постельное белье).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді