+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры в восточной Канаде надеются на более холодную зимнюю погоду

Тогда как в западной Канаде достаточно много снега, чтобы привлечь лыжников и любителей сноуборда, в восточной Канаде туроператоры начинают немного нервничать.
Зимняя погода все еще не пришла в Онтарио и Квебек, и долгосрочный прогноз метеорологов относительно снегопада не внушает оптимизма. Как сказал главный климатолог Дэвид Филлипс, погода с января по март по всей стране будет более теплая, чем обычно.
Это не означает, что не будет снега или холодных температур, но это не очень хорошие новости для туроператоров, итак взволнованных таким умеренным сезоном.
Самый большой в мире каток Канал Ридо в Оттаве сейчас закрыт, в главном лыжном курорте Онтарио открыто только три лыжни из 35, в опасности сезоны отдыха на снегоходах и зимней рыбалки.
Филлипс сказал, что фирмы отчаянно надеются, что клиенты будут пребывать в зимнем настроении, несмотря на то, что температура выше ноля, иначе сезон закончится, даже не начавшись.
Он также сказал, что никакое страхование, никакая правительственная помощь не смогут помочь, все зависит только от погоды, сообщает Canadian Press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за