+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туроператоры в восточной Канаде надеются на более холодную зимнюю погоду

Тогда как в западной Канаде достаточно много снега, чтобы привлечь лыжников и любителей сноуборда, в восточной Канаде туроператоры начинают немного нервничать.
Зимняя погода все еще не пришла в Онтарио и Квебек, и долгосрочный прогноз метеорологов относительно снегопада не внушает оптимизма. Как сказал главный климатолог Дэвид Филлипс, погода с января по март по всей стране будет более теплая, чем обычно.
Это не означает, что не будет снега или холодных температур, но это не очень хорошие новости для туроператоров, итак взволнованных таким умеренным сезоном.
Самый большой в мире каток Канал Ридо в Оттаве сейчас закрыт, в главном лыжном курорте Онтарио открыто только три лыжни из 35, в опасности сезоны отдыха на снегоходах и зимней рыбалки.
Филлипс сказал, что фирмы отчаянно надеются, что клиенты будут пребывать в зимнем настроении, несмотря на то, что температура выше ноля, иначе сезон закончится, даже не начавшись.
Он также сказал, что никакое страхование, никакая правительственная помощь не смогут помочь, все зависит только от погоды, сообщает Canadian Press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.