+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры в восточной Канаде надеются на более холодную зимнюю погоду

Тогда как в западной Канаде достаточно много снега, чтобы привлечь лыжников и любителей сноуборда, в восточной Канаде туроператоры начинают немного нервничать.
Зимняя погода все еще не пришла в Онтарио и Квебек, и долгосрочный прогноз метеорологов относительно снегопада не внушает оптимизма. Как сказал главный климатолог Дэвид Филлипс, погода с января по март по всей стране будет более теплая, чем обычно.
Это не означает, что не будет снега или холодных температур, но это не очень хорошие новости для туроператоров, итак взволнованных таким умеренным сезоном.
Самый большой в мире каток Канал Ридо в Оттаве сейчас закрыт, в главном лыжном курорте Онтарио открыто только три лыжни из 35, в опасности сезоны отдыха на снегоходах и зимней рыбалки.
Филлипс сказал, что фирмы отчаянно надеются, что клиенты будут пребывать в зимнем настроении, несмотря на то, что температура выше ноля, иначе сезон закончится, даже не начавшись.
Он также сказал, что никакое страхование, никакая правительственная помощь не смогут помочь, все зависит только от погоды, сообщает Canadian Press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде