+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры в восточной Канаде надеются на более холодную зимнюю погоду

Тогда как в западной Канаде достаточно много снега, чтобы привлечь лыжников и любителей сноуборда, в восточной Канаде туроператоры начинают немного нервничать.
Зимняя погода все еще не пришла в Онтарио и Квебек, и долгосрочный прогноз метеорологов относительно снегопада не внушает оптимизма. Как сказал главный климатолог Дэвид Филлипс, погода с января по март по всей стране будет более теплая, чем обычно.
Это не означает, что не будет снега или холодных температур, но это не очень хорошие новости для туроператоров, итак взволнованных таким умеренным сезоном.
Самый большой в мире каток Канал Ридо в Оттаве сейчас закрыт, в главном лыжном курорте Онтарио открыто только три лыжни из 35, в опасности сезоны отдыха на снегоходах и зимней рыбалки.
Филлипс сказал, что фирмы отчаянно надеются, что клиенты будут пребывать в зимнем настроении, несмотря на то, что температура выше ноля, иначе сезон закончится, даже не начавшись.
Он также сказал, что никакое страхование, никакая правительственная помощь не смогут помочь, все зависит только от погоды, сообщает Canadian Press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.