+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В прошлом году Lufthansa поставила рекорд по перевозке пассажиров


  В прошлом году группа компаний Lufthansa перевезла более 50 млн. пассажиров, сообщает avia.ru. Это самые высокие показатели за всю историю авиакомпании, которая в этом году празднует 50-летний юбилей своей деятельности. В два раза увеличились перевозки на маршрутах во все регионы, а также значительно улучшился коэффициент загрузки кресел.

Выросли и грузоперевозки. В 2004 году авиакомпания Lufthansa Cargo перевезла около 1,8 млн. тонн груза и почты, что на 10,9% больше, чем за 2003 год. Коэффициент загрузки груза превысил показатели прошлого года на 1,4% и составил 67,0%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр