+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк "Мир снега и льда" в Харбине начал работать

Определена цена входного билета в восьмой по счету парк "Мир льда и снега" в китайском Харбине, который вызывает большой интерес у местных жителей и туристов. Цена билета для взрослого – 150 юаней (около $19), для ребенка – 75 юаней (около $9,5). В этом году цена билета повысилась по сравнению с прошлым годом, зато все развлекательные мероприятия для посетителей на территории парка предполагается проводить бесплатно, сообщает Забайкальское Информационное Агентство.Парк занимает 400 тысяч квадратных метров. Для создания свыше 2000 ледовых скульптур потребовалось 120 тысяч кубометров льда и 80 тысяч кубометров снега. Территория парка разделена на восемь тематических зон, срази которых – "Гарри Поттер", "Сказки братьев Гримм", "Тысяча и одна ночь" и другие. На время работы парка запланировано более 30 развлекательных мероприятий.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл