+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловарские туристы предпочитают отели класса "люкс"

Чешское статистическое агентство сообщает, что в любимом русскими городе Карловы Вары туристы желают проживать все более комфортно. 4* и 5* отели отдыхающие выбирали в 2006 году на 14,3 % активней, чем в 2005-м.
Согласно исследованиям статистической службы, в третьем квартале 2006 года Карловы Вары в общей сложности посетили 224 тысяч гостей. Из них 60 тысяч обратили свое внимание на отели класса «люкс», большая часть гостей знаменитого курорта традиционно приезжает из России. Сравнительно с сезоном 2005, количество иностранных гостей в Карловых Варах увеличилось на 19,8 %.
На радость дорогим карловарским отелям увеличилась и длительность пребывания российских туристов. Всего же в отелях класса «люкс» туристы провели 328 389 ночей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально