+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Marriott во Флориде

В Ривьера-Бич, штат Флорида, откроется 28-этажный отель Marriott Resort. В присутствии прессы официальные представители Ривьера-Бич подписали контракт с Catalfumo Construction and Development о постройке отеля стоимостью 280 миллионов долларов на территории муниципального пляжа.
Мэр Ривьера-Бич Майкл Браун заявил, что это самое важное подписание в истории города. Браун рассматривает перестройку комплекса Оушен Молл как первый шаг в жарко обсуждаемой программе по обновлению города, которая будет стоить 2,4 миллиарда долларов. Проект должен создать новые рабочие места, увеличить налоговые сборы и привлечь новых туристов.
«Этот пляж самое большое бельмо во всем округе Палм Бич» - сказал Браун. «Всего в нескольких ярдах от океана мы имеем место, которое выглядит, как трущобы. Но этот проект должен изменить ситуацию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами