+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Индонезии в Китае заявил, что цунами не сказалось на туристической отрасли страны


  Хотя недавнее землетрясение и вызванное им цунами нанесло колоссальный ущерб Индонезии, главные индонезийские курорты и туристические зоны, расположенные далеко от эпицентра стихийного бедствия, к счастью, не пострадали. Об этом вчера на брифинге сообщил посол Индонезии в Китае г-н Кустия, сообщает агентство Синьхуа.

Посол заявил, что хотя в Индонезии пока не зарегистрировано вспышек эпидемий, индонезийское правительство всё же принимает профилактические меры. По словам г-на Кустии, "работники посольства Индонезии в Китае и рабочая группа Индонезии в настоящий момент в разных провинциях и городах Китая ведут работу по ознакомлению потенциальных китайских туристов с текущей ситуацией в Индонезии". Сегодня в Индонезию отправится группа китайских журналистов, которые на месте ознакомятся с ситуацией после удара стихии и выскажут свои воображения о возможности посещения Индонезии китайскими туристами.

Как сообщил посол, по статистическим данным Минздрава Индонезии, к настоящему времени в результате стихийного бедствия погибли свыше 106 тыс. индонезийских граждан. По данным от 11 января, более 70 тыс. человек числятся пропавшими без вести, около 4,4 тыс. нуждаются в медицинской помощи.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги