+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Омана открылась этнографическая деревня

В столице Омана Маскате накануне открылась этнографическая деревня. Ее открыл министр наследия и культуры султаната Сейид Хайтам. Новая туристическая достопримечательность расположена на территории курортно-гостиничного комплекса Барр Аль-Джисах (Barr Al Jissah Resort & Spa). Как отметил министр, деревня познакомит с традициями и обычаями оманского народа, историческим наследием и культурой древней страны.
Кроме того, прямо здесь же мастера и ремесленники изготавливают утварь, предметы быта, национальные блюда и сувениры. Посетители смогут познакомиться с образом жизни и бытом глубинки, традиционной одеждой оманцев, церемониями и обрядами, танцами и песнями. В будущем деревня будет расширена и в ней будут представлены разделы всех губернаторств султаната.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги