+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тила Текила – тело-2006 по версии "живых журналов"

"Живой журнал" этой девушки, прописанный на MySpace, читают полтора миллиона человек. И она не скрывает, что собирается зарабатывать на этом миллионы долларов. О ней в декабре минувшего года писал журнал Time, ей посвящена пространная статья в Wikipedia, она была "девушкой месяца" Playboy.com. В прошлом году она попала на обложки Stuff и Maxim, и оказалась в числе 100 самых сексуальных женщин планеты по версиям этих журналов. В октябрьском номере Rolling Stone ей был посвящен целый разворот.
Тила Текила, она же Тила Нгуйен – 25 лет, профессиональная фотомодель, танцовщица и немного певица. Родилась в Сингапуре, на четверть француженка, на три четверти вьетнамка. Маленькой девочкой родители привезли ее в Америку, где она воспитывалась монахами-буддистами. Позже, уже в обычной школе, Тила прославилась как девица без тормозов, доказывая свое прозвище "Опасная Тила" ногами и кулаками. Еще не достигнув совершеннолетия, используя паспорт своей старшей сестры, она стала шляться по ночным клубам, пристрастилась к легким наркотикам и вступила в банду гангстеров-метисов, заявив, что в ее жилах течет испанская кровь. По крайней мере, именно такую версию своей бурной молодости Тила излагала в интервью журналу Import Tuner.
Свои первые большие деньги Тила заработала в 18 лет, согласившись позировать для Playboy. В то же время она участвовала в эротических танцевальных шоу, и в роли исполнительницы "экзотических танцев" пробила себе дорогу на телевидение.
В 2003-м Тила Нгуйен завела себе блог на MySpace. Так появилась "Тила Текила" (это прозвище она взяла себе, памятуя о школьных проказах с обильным потреблением алкоголя). Краткое описание проекта: минимум текста, максимум изображений, видео, музыки.
По всей видимости, проект "Тила Текила" изначально был коммерческим, хотя за свои фотографии Тила денег не просила. Она разыграла беспроигрышную карту: профессиональная эротическая модель с интригующим прошлым, бисексуалка, при этом девственница, мечтающая о своем принце, готова поделиться самым сокровенным и делится. Насколько верным был расчет, можно судить по числу ее виртуальных "друзей" – более 1,5 миллионов подписчиков (и каждый день, пишет Time, их число увеличивается на 3-5 тысяч). Сегодня Тила предлагает им не только свои фотографии, но также диски, плакаты, календари и т.д. Вся печатная продукция – за деньги.
В сети интернет во множестве бродят "поддельные Тилы Текилы", что считается одним из главных признаков особой популярности виртуальной знаменитости. В последние годы, чтобы защититься от подделок, Тила стала наносить на свое тело изящные татуировки. Теперь любители порнографических "фейков" вынуждены учиться подделывать и их.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.