+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тила Текила – тело-2006 по версии "живых журналов"

"Живой журнал" этой девушки, прописанный на MySpace, читают полтора миллиона человек. И она не скрывает, что собирается зарабатывать на этом миллионы долларов. О ней в декабре минувшего года писал журнал Time, ей посвящена пространная статья в Wikipedia, она была "девушкой месяца" Playboy.com. В прошлом году она попала на обложки Stuff и Maxim, и оказалась в числе 100 самых сексуальных женщин планеты по версиям этих журналов. В октябрьском номере Rolling Stone ей был посвящен целый разворот.
Тила Текила, она же Тила Нгуйен – 25 лет, профессиональная фотомодель, танцовщица и немного певица. Родилась в Сингапуре, на четверть француженка, на три четверти вьетнамка. Маленькой девочкой родители привезли ее в Америку, где она воспитывалась монахами-буддистами. Позже, уже в обычной школе, Тила прославилась как девица без тормозов, доказывая свое прозвище "Опасная Тила" ногами и кулаками. Еще не достигнув совершеннолетия, используя паспорт своей старшей сестры, она стала шляться по ночным клубам, пристрастилась к легким наркотикам и вступила в банду гангстеров-метисов, заявив, что в ее жилах течет испанская кровь. По крайней мере, именно такую версию своей бурной молодости Тила излагала в интервью журналу Import Tuner.
Свои первые большие деньги Тила заработала в 18 лет, согласившись позировать для Playboy. В то же время она участвовала в эротических танцевальных шоу, и в роли исполнительницы "экзотических танцев" пробила себе дорогу на телевидение.
В 2003-м Тила Нгуйен завела себе блог на MySpace. Так появилась "Тила Текила" (это прозвище она взяла себе, памятуя о школьных проказах с обильным потреблением алкоголя). Краткое описание проекта: минимум текста, максимум изображений, видео, музыки.
По всей видимости, проект "Тила Текила" изначально был коммерческим, хотя за свои фотографии Тила денег не просила. Она разыграла беспроигрышную карту: профессиональная эротическая модель с интригующим прошлым, бисексуалка, при этом девственница, мечтающая о своем принце, готова поделиться самым сокровенным и делится. Насколько верным был расчет, можно судить по числу ее виртуальных "друзей" – более 1,5 миллионов подписчиков (и каждый день, пишет Time, их число увеличивается на 3-5 тысяч). Сегодня Тила предлагает им не только свои фотографии, но также диски, плакаты, календари и т.д. Вся печатная продукция – за деньги.
В сети интернет во множестве бродят "поддельные Тилы Текилы", что считается одним из главных признаков особой популярности виртуальной знаменитости. В последние годы, чтобы защититься от подделок, Тила стала наносить на свое тело изящные татуировки. Теперь любители порнографических "фейков" вынуждены учиться подделывать и их.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м