+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

24 отеля присоединились к German CB

Несколько месяцев назад Немецкое Бюро по соглашениям (GCB)представило новые условия членства для гостиничных цепочек с гибкой оплатой, зависящей от количества отелей в цепочке и их размера.
Этот шаг стал ответом на пожелания уже существующих и потенциальных членов и предлагает многочисленные преимущества. Независимые отели платят меньшую сумму, по имеют те же услуги GCB. Таким образом, предполагается увеличить количество членов.
Maritim Hotelgesellschaft mbH станет первой гостиничной цепочкой, которая воспользуется новыми преимуществами. Сейчас 24 отеля Maritim являются членами GCB. В будущем это количество планируется даже увеличить.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе