+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Упитанная туристка заблокировала 23 человека в "Туннеле любви" в ЮАР

В первые дни нового года в ЮАР в одном из проходов пещеры Канго, популярной достопримечательности среди туристов, застряла тучная женщина. Спасателям удалось освободить женщину и людей, шедших за ней, только через 12 часов.
Женщина застряла в так называемом "Туннеле любви". Несчастный случай произошел в середине дня, освободить женщину удалось только к полуночи. Для того чтобы вытащить застрявшую даму спасатели использовали жидкий парафин, а также задействовали вертолет.
Упитанную туристку предупреждали перед экскурсией, что у нее могут возникнуть проблемы в пещере, однако она пожелала непременно принять участие в экскурсии, сообщает ФактNews со ссылкой на Postimees.
В результате инцидента в пещере все 12 часов оставались еще 23 человека, шедшие за женщиной. Среди них был один диабетик, нуждающийся в инсулине. Застрявшим выдали одеяла, воду и шоколад. Одному спасателю удалось передать больному туристу инсулин. Также у тоннеля дежурили две машины "скорой помощи"

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен