+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия получила титул "Неоткрытая страна гольфа"

Радужные перспективы для развития гольфа в Чехии пророчат журналисты из ассоциации The Golf Travel Writers Association. Жюри в составе 60-ти наиболее авторитетных специалистов, пишущих о гольфе в 15 странах мира, единодушно присвоило Чехии титул "Неоткрытая страна гольфа".
Чехия как место для игры в гольф пока что мало известна на Западе. Поиграть в гольф в Чехию ежегодно приезжает всего несколько тысяч человек. При общем количестве туристов в 7 миллионов эта доля кажется мизерной, но ведь и сам гольф - забава не для каждого. С каждым годом элитная игра становится все популярнее: в настоящее время в стране 63 гольфовые площадки, постоянно строятся новые. Уже сейчас в Чехии зарегистрировано более 20 000 игроков в гольф.
Государственная поддержка элитного спорта привлекает в страну не только туристов, но и инвесторов, строящих новые поля на фоне чешских средневековых замков. Сами чешские гольфисты считают, что местные поля качественны, а приятный климат и первозданные пейзажи превращают игру в увлекательное времяпровождение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных