+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Моравия предложила туристам "теплые" зимние туры

Необычайно теплая зима вынуждает искать замену традиционным лыжам и сноубордам. Моравия, к примеру, предлагает туристам посетить замки, пещеры или смотровые площадки в горах.
Несмотря на зимний период, многие замки, парки и туристические центры открыли свои двери для любознательных путешественников. Открыт для посещения парк Ледницкого замка, доступен замок в Лисицие-на-Бланенску (Lysicе na Blanensku), открыта для туристов знаменитая Пункевни (Punkevni) пещера. Любители экстремальных развлечений могут погулять по мостику над Маховой пропастью или покататься на лодке по подземной речке.
Для натуралистов будут интересны «зимние» зоопарки в Брно, Годонине (Hodonin) и Вышкове (Vyskov), а в городе Рудек-у-Кунштату (Rudеk u Kunstatu) можно посетить пещеру Бланицких рыцарей, где вы найдете спящих нетопырей и титанические скульптуры Станислава Ролинка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»