+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Моравия предложила туристам "теплые" зимние туры

Необычайно теплая зима вынуждает искать замену традиционным лыжам и сноубордам. Моравия, к примеру, предлагает туристам посетить замки, пещеры или смотровые площадки в горах.
Несмотря на зимний период, многие замки, парки и туристические центры открыли свои двери для любознательных путешественников. Открыт для посещения парк Ледницкого замка, доступен замок в Лисицие-на-Бланенску (Lysicе na Blanensku), открыта для туристов знаменитая Пункевни (Punkevni) пещера. Любители экстремальных развлечений могут погулять по мостику над Маховой пропастью или покататься на лодке по подземной речке.
Для натуралистов будут интересны «зимние» зоопарки в Брно, Годонине (Hodonin) и Вышкове (Vyskov), а в городе Рудек-у-Кунштату (Rudеk u Kunstatu) можно посетить пещеру Бланицких рыцарей, где вы найдете спящих нетопырей и титанические скульптуры Станислава Ролинка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!