+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Веллингтоне увеличивается потребность в бутик-отелях

Веллингтон (Новая Зеландия) в последние 12 месяцев увеличил строительство бутик-отелей.
Веллингтон – бутик-город – небольшой, но богатый достопримечательностями – и увеличивающееся количество независимых и уникальных отелей добавляет еще один аспект к тому, что город можем предложить.
Последнее дополнение к бутик-жилью Веллингтона - Villa Margarita, современная двухкомнатная вилла, всего в 15 минутах к северу от города с прекрасными видами на залив Паутахануи, остров Мана и Южный остров.
В районе Келбурн появился роскошный и уютный отель Lambton Heights, который пока предлагает 2 номера (скоро их будет 3) и частный сад с бассейном.
Всего сейчас в Веллингтоне насчитывается около 30 бутик-отелей и их количество продолжает расти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.