+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди туристов китайского курорта Санья лидируют корейцы


  Республика Корея (РК) вышла в мировые лидеры по числу своих туристов, избравших для отдыха китайский курорт Санья - живописный город южнокитайской провинции Хайнань, сообщает агентство Синьхуа. Согласно статистике, в 2004 году Санья посетило 57 тыс корейских туристов.

Предполагается, что растущая популярность курорта Санья у иностранных туристов обусловлена развитием авиатранспортного сообщения и широкой рекламе. За истекший год в Санья побывали свыше 84 тыс туристов, главным образом, из Кореи, Японии и России. Все более привлекательным становится Санья и для сянганских туристов - их число в прошлом году превысило 36 тыс человек. По мнению экспертов, значительный рост числа южнокорейских туристов, посетивших Санья в прошлом году, главным образом обусловлен увеличением числа авиарейсов из Санья в города Республики Корея.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.