+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди туристов китайского курорта Санья лидируют корейцы


  Республика Корея (РК) вышла в мировые лидеры по числу своих туристов, избравших для отдыха китайский курорт Санья - живописный город южнокитайской провинции Хайнань, сообщает агентство Синьхуа. Согласно статистике, в 2004 году Санья посетило 57 тыс корейских туристов.

Предполагается, что растущая популярность курорта Санья у иностранных туристов обусловлена развитием авиатранспортного сообщения и широкой рекламе. За истекший год в Санья побывали свыше 84 тыс туристов, главным образом, из Кореи, Японии и России. Все более привлекательным становится Санья и для сянганских туристов - их число в прошлом году превысило 36 тыс человек. По мнению экспертов, значительный рост числа южнокорейских туристов, посетивших Санья в прошлом году, главным образом обусловлен увеличением числа авиарейсов из Санья в города Республики Корея.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.