+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийские крокодилы охотятся на путешественников

Крокодилы напали на двух австралийцев на отдаленном тропическом севере страны, сообщают местные СМИ.
Полицейский Джеф Тансвелл нырял вместе со своей женой и двумя друзьями в проливе Торрес на северо-восточном побережье Австралии, когда он подвергся нападению трехметрового крокодила. Хищник схватил его сзади и потянул под воду. Жена полицейского не растерялась и спасла своего мужа, направив лодку между ним и крокодилом.
На другого австралийца, 27-летнего Керри Йорка, крокодил напал, когда он плавал по реке на границе с безлюдной местностью на севере страны. Он сказал, что даже не заметил хищника, который схватил его за плечи и потащил под воду. Ему удалось высвободиться, но он получил ранения в шею, грудь и руку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)