+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийские крокодилы охотятся на путешественников

Крокодилы напали на двух австралийцев на отдаленном тропическом севере страны, сообщают местные СМИ.
Полицейский Джеф Тансвелл нырял вместе со своей женой и двумя друзьями в проливе Торрес на северо-восточном побережье Австралии, когда он подвергся нападению трехметрового крокодила. Хищник схватил его сзади и потянул под воду. Жена полицейского не растерялась и спасла своего мужа, направив лодку между ним и крокодилом.
На другого австралийца, 27-летнего Керри Йорка, крокодил напал, когда он плавал по реке на границе с безлюдной местностью на севере страны. Он сказал, что даже не заметил хищника, который схватил его за плечи и потащил под воду. Ему удалось высвободиться, но он получил ранения в шею, грудь и руку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід