+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийские крокодилы охотятся на путешественников

Крокодилы напали на двух австралийцев на отдаленном тропическом севере страны, сообщают местные СМИ.
Полицейский Джеф Тансвелл нырял вместе со своей женой и двумя друзьями в проливе Торрес на северо-восточном побережье Австралии, когда он подвергся нападению трехметрового крокодила. Хищник схватил его сзади и потянул под воду. Жена полицейского не растерялась и спасла своего мужа, направив лодку между ним и крокодилом.
На другого австралийца, 27-летнего Керри Йорка, крокодил напал, когда он плавал по реке на границе с безлюдной местностью на севере страны. Он сказал, что даже не заметил хищника, который схватил его за плечи и потащил под воду. Ему удалось высвободиться, но он получил ранения в шею, грудь и руку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»