+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров, на 23% больше, чем в 2005 г.
Двухмиллионный пассажир был зарегистрирован 29 декабря в 11:30 по местному времени.
Удача улыбнулась Дане Исеновой, молодой обаятельной женщине, принявшей из рук вице-президента АО МАА А.Гордеева ценный подарок.
Для международного аэропорта Алматы "2 000 000" это важный рубеж, увенчавший многолетние усилия руководства и персонала аэропорта, направленные на создание оптимальных условий для приёма и отправки пассажиров и воздушных судов.
За сутки аэропорт Алматы обслуживает в среднем 5500 пассажиров. Месячный "оборот" достигает 170 -180 тыс. пассажиров. Работу аэропорта обеспечивает персонал в 3400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном