+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров, на 23% больше, чем в 2005 г.
Двухмиллионный пассажир был зарегистрирован 29 декабря в 11:30 по местному времени.
Удача улыбнулась Дане Исеновой, молодой обаятельной женщине, принявшей из рук вице-президента АО МАА А.Гордеева ценный подарок.
Для международного аэропорта Алматы "2 000 000" это важный рубеж, увенчавший многолетние усилия руководства и персонала аэропорта, направленные на создание оптимальных условий для приёма и отправки пассажиров и воздушных судов.
За сутки аэропорт Алматы обслуживает в среднем 5500 пассажиров. Месячный "оборот" достигает 170 -180 тыс. пассажиров. Работу аэропорта обеспечивает персонал в 3400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т