+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров

В 2006 году Международный аэропорт Алматы обслужил рекордное количество - более 2 000 000 - пассажиров, на 23% больше, чем в 2005 г.
Двухмиллионный пассажир был зарегистрирован 29 декабря в 11:30 по местному времени.
Удача улыбнулась Дане Исеновой, молодой обаятельной женщине, принявшей из рук вице-президента АО МАА А.Гордеева ценный подарок.
Для международного аэропорта Алматы "2 000 000" это важный рубеж, увенчавший многолетние усилия руководства и персонала аэропорта, направленные на создание оптимальных условий для приёма и отправки пассажиров и воздушных судов.
За сутки аэропорт Алматы обслуживает в среднем 5500 пассажиров. Месячный "оборот" достигает 170 -180 тыс. пассажиров. Работу аэропорта обеспечивает персонал в 3400 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.