+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подведены первые итоги горнолыжного сезона 2004-2005


  Компания PAC Group подвела первые итоги горнолыжного сезона и выделила три курорта в Доломитовых Альпах Италии, которые занимают лидирующее место по продажам: Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Фасса и Валь-Гардена. Каждый из курортов стал популярен среди российских горнолыжников благодаря отличным трассам, современной инфраструктуре и, конечно, уникальной горнолыжной атмосфере, располагающей к отличному отдыху. Широкий выбор отелей и апартаментов, собственные гиды на курортах, прямые чартерные перелеты – весомые аргументы «за» Доломитовые Альпы.

Перелет еженедельно по субботам до 2 апреля до Вероны, а/к «ВИМ-авиа» на Боинге-757. Подробнее о всех горнолыжных программах компании – на www.pac.ru или по телефону (095) 933-0950.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н