+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подведены первые итоги горнолыжного сезона 2004-2005


  Компания PAC Group подвела первые итоги горнолыжного сезона и выделила три курорта в Доломитовых Альпах Италии, которые занимают лидирующее место по продажам: Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Фасса и Валь-Гардена. Каждый из курортов стал популярен среди российских горнолыжников благодаря отличным трассам, современной инфраструктуре и, конечно, уникальной горнолыжной атмосфере, располагающей к отличному отдыху. Широкий выбор отелей и апартаментов, собственные гиды на курортах, прямые чартерные перелеты – весомые аргументы «за» Доломитовые Альпы.

Перелет еженедельно по субботам до 2 апреля до Вероны, а/к «ВИМ-авиа» на Боинге-757. Подробнее о всех горнолыжных программах компании – на www.pac.ru или по телефону (095) 933-0950.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш