+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все о сезоне-2007 в Крыму

В Ялте с 16 по 20 января 2007 года состоится рабочая встреча руководителей здравниц и объектов размещения Крыма с представителями туристических фирм Украины, России и других стран СНГ – «Сезоны Крыма-2007». Организаторами ее выступают фирма «Курорты Крыма», Крымский региональный центр «Маркетинг. Информация. Реклама», газета «Курорты Крыма. On-line», журнал «Новый Крым. Курорты и туризм» и центр повышения квалификации при Совете министров АР Крым. Поддержку мероприятию оказывают комиссия по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма и министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.
Участники workshop смогут заранее познакомиться с ценами на размещение в Крыму в сезоне-2007, узнать технологические подробности интернет-бронирования санаторно-курортных услуг на официальных сайтах крымских здравниц, заключить договоры. Руководители гостиниц, пансионатов и санаториев приглашаются на семинар-практикум «Маркетинг курортно-туристического продукта».
В рамках рабочей встречи состоится презентация SPA-ассоциации Крыма, в ходе которой профессионалы смогут познакомиться с инфраструктурой входящих в нее отелей 2*-5*. В оргкомитете workshop есть также заявки на проведение презентаций каталога «Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых 2007» и проекта «Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах», а также серии мероприятий курортных городов и регионов, посвященных 200-летию курортов Крыма.
К участию во встрече «Сезоны Крыма-2007» приглашаются профильные специалисты и журналисты, пишущие о туризме. Заявки на участие в workshop принимаются до 10 января 2006 г. В связи с тем, что количество мест (150) ограничено возможностями зала гостиницы «Ореанда», заявки, поступившие позже этого срока, будут ставиться в лист ожидания и удовлетворяться по мере возможности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н