+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Все о сезоне-2007 в Крыму

В Ялте с 16 по 20 января 2007 года состоится рабочая встреча руководителей здравниц и объектов размещения Крыма с представителями туристических фирм Украины, России и других стран СНГ – «Сезоны Крыма-2007». Организаторами ее выступают фирма «Курорты Крыма», Крымский региональный центр «Маркетинг. Информация. Реклама», газета «Курорты Крыма. On-line», журнал «Новый Крым. Курорты и туризм» и центр повышения квалификации при Совете министров АР Крым. Поддержку мероприятию оказывают комиссия по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма и министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.
Участники workshop смогут заранее познакомиться с ценами на размещение в Крыму в сезоне-2007, узнать технологические подробности интернет-бронирования санаторно-курортных услуг на официальных сайтах крымских здравниц, заключить договоры. Руководители гостиниц, пансионатов и санаториев приглашаются на семинар-практикум «Маркетинг курортно-туристического продукта».
В рамках рабочей встречи состоится презентация SPA-ассоциации Крыма, в ходе которой профессионалы смогут познакомиться с инфраструктурой входящих в нее отелей 2*-5*. В оргкомитете workshop есть также заявки на проведение презентаций каталога «Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых 2007» и проекта «Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах», а также серии мероприятий курортных городов и регионов, посвященных 200-летию курортов Крыма.
К участию во встрече «Сезоны Крыма-2007» приглашаются профильные специалисты и журналисты, пишущие о туризме. Заявки на участие в workshop принимаются до 10 января 2006 г. В связи с тем, что количество мест (150) ограничено возможностями зала гостиницы «Ореанда», заявки, поступившие позже этого срока, будут ставиться в лист ожидания и удовлетворяться по мере возможности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие