+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все о сезоне-2007 в Крыму

В Ялте с 16 по 20 января 2007 года состоится рабочая встреча руководителей здравниц и объектов размещения Крыма с представителями туристических фирм Украины, России и других стран СНГ – «Сезоны Крыма-2007». Организаторами ее выступают фирма «Курорты Крыма», Крымский региональный центр «Маркетинг. Информация. Реклама», газета «Курорты Крыма. On-line», журнал «Новый Крым. Курорты и туризм» и центр повышения квалификации при Совете министров АР Крым. Поддержку мероприятию оказывают комиссия по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма и министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.
Участники workshop смогут заранее познакомиться с ценами на размещение в Крыму в сезоне-2007, узнать технологические подробности интернет-бронирования санаторно-курортных услуг на официальных сайтах крымских здравниц, заключить договоры. Руководители гостиниц, пансионатов и санаториев приглашаются на семинар-практикум «Маркетинг курортно-туристического продукта».
В рамках рабочей встречи состоится презентация SPA-ассоциации Крыма, в ходе которой профессионалы смогут познакомиться с инфраструктурой входящих в нее отелей 2*-5*. В оргкомитете workshop есть также заявки на проведение презентаций каталога «Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых 2007» и проекта «Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах», а также серии мероприятий курортных городов и регионов, посвященных 200-летию курортов Крыма.
К участию во встрече «Сезоны Крыма-2007» приглашаются профильные специалисты и журналисты, пишущие о туризме. Заявки на участие в workshop принимаются до 10 января 2006 г. В связи с тем, что количество мест (150) ограничено возможностями зала гостиницы «Ореанда», заявки, поступившие позже этого срока, будут ставиться в лист ожидания и удовлетворяться по мере возможности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан