+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все о сезоне-2007 в Крыму

В Ялте с 16 по 20 января 2007 года состоится рабочая встреча руководителей здравниц и объектов размещения Крыма с представителями туристических фирм Украины, России и других стран СНГ – «Сезоны Крыма-2007». Организаторами ее выступают фирма «Курорты Крыма», Крымский региональный центр «Маркетинг. Информация. Реклама», газета «Курорты Крыма. On-line», журнал «Новый Крым. Курорты и туризм» и центр повышения квалификации при Совете министров АР Крым. Поддержку мероприятию оказывают комиссия по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма и министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.
Участники workshop смогут заранее познакомиться с ценами на размещение в Крыму в сезоне-2007, узнать технологические подробности интернет-бронирования санаторно-курортных услуг на официальных сайтах крымских здравниц, заключить договоры. Руководители гостиниц, пансионатов и санаториев приглашаются на семинар-практикум «Маркетинг курортно-туристического продукта».
В рамках рабочей встречи состоится презентация SPA-ассоциации Крыма, в ходе которой профессионалы смогут познакомиться с инфраструктурой входящих в нее отелей 2*-5*. В оргкомитете workshop есть также заявки на проведение презентаций каталога «Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых 2007» и проекта «Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах», а также серии мероприятий курортных городов и регионов, посвященных 200-летию курортов Крыма.
К участию во встрече «Сезоны Крыма-2007» приглашаются профильные специалисты и журналисты, пишущие о туризме. Заявки на участие в workshop принимаются до 10 января 2006 г. В связи с тем, что количество мест (150) ограничено возможностями зала гостиницы «Ореанда», заявки, поступившие позже этого срока, будут ставиться в лист ожидания и удовлетворяться по мере возможности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня