+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Лидер Тревел" оставил туристов без новогоднего отдыха

29 декабря клиенты компании "Бизнес визит" не смогли заселиться на базу отдыха "Подмосковье", поскольку номер, который это агентство забронировало у турфирмы "Лидер Тревел", оказался не проплачен. Директор "Бизнес визита" Андрей Иванов рассказал ИС "Банко", что его агентство полностью оплатило "Лидеру" номер, а о проблемах партнера ему не было известно. 9 января туристы написали заявление о возврате денег, но дозвониться до "Лидера" не удается. В то же время выяснилось, что "Лидер" остался должен не только "Бизнес визиту": на период с 30 декабря по 2 января турфирма заказала коттедж в поселке "Медвежьи озера" у компании "Фелиция тур". Однако, по словам директора по туризму этой фирмы, "Лидер" сделал только предоплату, оставшись должен "Фелиции" 23 800 руб. Сейчас обе турфирмы, считающие себя пострадавшими от действий "Лидера", собирают документы для обращения к юристам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.