+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь отелей Shangri-La в «золотом списке»

Читатели Conde Nast Traveler включили семь отелей в тринадцатый ежегодный «Золотой Список». «Золотой Список 2007» был опубликован в январском выпуске и включает лучшие отели, курорты и круизные лайнеры, выбранные подписчиками издания.
Всего в «Золотой список» включено 85 отелей, расположенных в Азии, Австралии и Тихом Океане. Отели Shangri-La, включенные в список:
China World Hotel, Пекин
Island Shangri-La, Гонг-Конг
Kowloon Shangri-La, Гонг-Конг
Pudong Shangri-La, Шанхай
Shangri-La Hotel, Сингапур
Rasa Sentosa Resort, Сингапур
Shangri-La Hotel, Бангкок
Список также содержит так называемых «резервных» участников, которые не набрали достаточного количества голосов, чтобы появиться в рейтинге, но заслуживают особого внимания. Среди отелей Shangri-La таких два -
Shangri-La Hotel, Куала-Лумпур
Makati Shangri-La, Манила
Результаты Conde Nast Traveler основаны на опросе читателей, в ходе которого они оценивали такие критерии, как обслуживание, дизайн, питание, местоположение и др. В опросе приняли участие почти 21 000 читателей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.