+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь отелей Shangri-La в «золотом списке»

Читатели Conde Nast Traveler включили семь отелей в тринадцатый ежегодный «Золотой Список». «Золотой Список 2007» был опубликован в январском выпуске и включает лучшие отели, курорты и круизные лайнеры, выбранные подписчиками издания.
Всего в «Золотой список» включено 85 отелей, расположенных в Азии, Австралии и Тихом Океане. Отели Shangri-La, включенные в список:
China World Hotel, Пекин
Island Shangri-La, Гонг-Конг
Kowloon Shangri-La, Гонг-Конг
Pudong Shangri-La, Шанхай
Shangri-La Hotel, Сингапур
Rasa Sentosa Resort, Сингапур
Shangri-La Hotel, Бангкок
Список также содержит так называемых «резервных» участников, которые не набрали достаточного количества голосов, чтобы появиться в рейтинге, но заслуживают особого внимания. Среди отелей Shangri-La таких два -
Shangri-La Hotel, Куала-Лумпур
Makati Shangri-La, Манила
Результаты Conde Nast Traveler основаны на опросе читателей, в ходе которого они оценивали такие критерии, как обслуживание, дизайн, питание, местоположение и др. В опросе приняли участие почти 21 000 читателей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников