+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дайте визу по прилету!

Еще 19 стран запросили для своих граждан возможность получать визу в Индонезию по прилету. В данное время визу по прилету в Индонезии могут получить граждане 52 стран мира, включая Россию.
Департамент по Культуре и Туризму Индонезии обратился с настойчивой просьбой в Департамент Юстиции и Прав человека, рекомендовав рассмотреть список стран, которые просят предоставить им этот вид таможенных льгот.
Всего этих стран 19, в их состав входят Алжир, Багамы, Фиджи, Казахстан, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Панама, Румыния, Словения, Словакия, Сирия, Турция, Тунис, Уругвай, Венесуэла и Иордания.
Пока результат неизвестен, но он прогнозируется как положительный, так как Правительство Индонезии поставило перед Департаментом по Туризму задачу привлечь в страну в 2007 году 5,5 миллиона иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа