+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГТК "Россия" вводит новые тарифы на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии

С 15 января по 15 февраля 2007 года пассажиры ГТК "Россия" могут воспользоваться специальным предложением и приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии по новому выгодному тарифу.
Стоимость авиаперелета между городами Германии и российскими столицами по этому тарифу составляет 99 евро в одну сторону и 149 евро в обе стороны без учета сборов и такс.
Тариф действителен на собственных рейсах ГТК "Россия" из Санкт-Петербурга в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Мюнхен, а также на рейсы из Москвы в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург.
Воспользоваться приобретенными в период акции авиабилетами пассажиры смогут вплоть до конца летнего расписания. Авиаперелеты по программе должны быть осуществлены в периоды для вылета: с 15 февраля по 31 октября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа), для возврата - с 15 февраля по 30 ноября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа).
Приобрести билеты по специальному тарифу и получить полную информацию о программе можно в офисах продаж пассажирских перевозок ГТК "Россия" в Санкт-Петербурге, а также в офисах агентов авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.