+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ГТК "Россия" вводит новые тарифы на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии

С 15 января по 15 февраля 2007 года пассажиры ГТК "Россия" могут воспользоваться специальным предложением и приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии по новому выгодному тарифу.
Стоимость авиаперелета между городами Германии и российскими столицами по этому тарифу составляет 99 евро в одну сторону и 149 евро в обе стороны без учета сборов и такс.
Тариф действителен на собственных рейсах ГТК "Россия" из Санкт-Петербурга в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Мюнхен, а также на рейсы из Москвы в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург.
Воспользоваться приобретенными в период акции авиабилетами пассажиры смогут вплоть до конца летнего расписания. Авиаперелеты по программе должны быть осуществлены в периоды для вылета: с 15 февраля по 31 октября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа), для возврата - с 15 февраля по 30 ноября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа).
Приобрести билеты по специальному тарифу и получить полную информацию о программе можно в офисах продаж пассажирских перевозок ГТК "Россия" в Санкт-Петербурге, а также в офисах агентов авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран