+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГТК "Россия" вводит новые тарифы на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии

С 15 января по 15 февраля 2007 года пассажиры ГТК "Россия" могут воспользоваться специальным предложением и приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии по новому выгодному тарифу.
Стоимость авиаперелета между городами Германии и российскими столицами по этому тарифу составляет 99 евро в одну сторону и 149 евро в обе стороны без учета сборов и такс.
Тариф действителен на собственных рейсах ГТК "Россия" из Санкт-Петербурга в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Мюнхен, а также на рейсы из Москвы в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург.
Воспользоваться приобретенными в период акции авиабилетами пассажиры смогут вплоть до конца летнего расписания. Авиаперелеты по программе должны быть осуществлены в периоды для вылета: с 15 февраля по 31 октября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа), для возврата - с 15 февраля по 30 ноября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа).
Приобрести билеты по специальному тарифу и получить полную информацию о программе можно в офисах продаж пассажирских перевозок ГТК "Россия" в Санкт-Петербурге, а также в офисах агентов авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета