+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГТК "Россия" вводит новые тарифы на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии

С 15 января по 15 февраля 2007 года пассажиры ГТК "Россия" могут воспользоваться специальным предложением и приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Санкт-Петербурга и Москвы в пункты Германии по новому выгодному тарифу.
Стоимость авиаперелета между городами Германии и российскими столицами по этому тарифу составляет 99 евро в одну сторону и 149 евро в обе стороны без учета сборов и такс.
Тариф действителен на собственных рейсах ГТК "Россия" из Санкт-Петербурга в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Мюнхен, а также на рейсы из Москвы в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург.
Воспользоваться приобретенными в период акции авиабилетами пассажиры смогут вплоть до конца летнего расписания. Авиаперелеты по программе должны быть осуществлены в периоды для вылета: с 15 февраля по 31 октября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа), для возврата - с 15 февраля по 30 ноября 2007 года (исключая период с 1 июня по 31 августа).
Приобрести билеты по специальному тарифу и получить полную информацию о программе можно в офисах продаж пассажирских перевозок ГТК "Россия" в Санкт-Петербурге, а также в офисах агентов авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви