+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Два курорта Hilton в Коста-Рике

Корпорация Hilton объявила о подписании долгосрочного соглашения об управлении с Caribbean Real Estate Opportunity Fund 2005. Соглашение касается двух курортов в Коста-Рике. Начиная с декабря 2007 года Hilton будет управлять отелем на 202 номера в Гуанакасте и отелем на 410 номеров в Пунтаренас под брендами Hilton и Doubletree соответственно.
Чтобы эти отели соответствовали стандартам своих брендов, в них будут проведены работы по ремонту и модернизации, которые затронут номера, лобби, бизнес-залы и рестораны.
Premier Fiesta Resort and Spa станет называться Hilton Papagayo Resort. 202 номера отеля включают 71 бунгало. Отель находится на частном пляже в бухте Папагайо, в городе Гуанакаста, в 20 минутах от международного аэропорта Либерия. В отеле 2 бассейна, спа, фитнес-центр, теннисные корты, детский клуб, три ресторана, два бара, казино и ночной клуб.
The Fiesta Resort in Puntarenas будет переименован в Hilton Puntarenas Resort. Этот курорт расположен в полутора часх езды от международного аэропорта Сан Хосе Хуан Сантамария. В отеле 4 ресторана, семь баров, бассейн, пляж, фитнес-центр, детский клуб, теннисные корты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)