+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два курорта Hilton в Коста-Рике

Корпорация Hilton объявила о подписании долгосрочного соглашения об управлении с Caribbean Real Estate Opportunity Fund 2005. Соглашение касается двух курортов в Коста-Рике. Начиная с декабря 2007 года Hilton будет управлять отелем на 202 номера в Гуанакасте и отелем на 410 номеров в Пунтаренас под брендами Hilton и Doubletree соответственно.
Чтобы эти отели соответствовали стандартам своих брендов, в них будут проведены работы по ремонту и модернизации, которые затронут номера, лобби, бизнес-залы и рестораны.
Premier Fiesta Resort and Spa станет называться Hilton Papagayo Resort. 202 номера отеля включают 71 бунгало. Отель находится на частном пляже в бухте Папагайо, в городе Гуанакаста, в 20 минутах от международного аэропорта Либерия. В отеле 2 бассейна, спа, фитнес-центр, теннисные корты, детский клуб, три ресторана, два бара, казино и ночной клуб.
The Fiesta Resort in Puntarenas будет переименован в Hilton Puntarenas Resort. Этот курорт расположен в полутора часх езды от международного аэропорта Сан Хосе Хуан Сантамария. В отеле 4 ресторана, семь баров, бассейн, пляж, фитнес-центр, детский клуб, теннисные корты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом