+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два курорта Hilton в Коста-Рике

Корпорация Hilton объявила о подписании долгосрочного соглашения об управлении с Caribbean Real Estate Opportunity Fund 2005. Соглашение касается двух курортов в Коста-Рике. Начиная с декабря 2007 года Hilton будет управлять отелем на 202 номера в Гуанакасте и отелем на 410 номеров в Пунтаренас под брендами Hilton и Doubletree соответственно.
Чтобы эти отели соответствовали стандартам своих брендов, в них будут проведены работы по ремонту и модернизации, которые затронут номера, лобби, бизнес-залы и рестораны.
Premier Fiesta Resort and Spa станет называться Hilton Papagayo Resort. 202 номера отеля включают 71 бунгало. Отель находится на частном пляже в бухте Папагайо, в городе Гуанакаста, в 20 минутах от международного аэропорта Либерия. В отеле 2 бассейна, спа, фитнес-центр, теннисные корты, детский клуб, три ресторана, два бара, казино и ночной клуб.
The Fiesta Resort in Puntarenas будет переименован в Hilton Puntarenas Resort. Этот курорт расположен в полутора часх езды от международного аэропорта Сан Хосе Хуан Сантамария. В отеле 4 ресторана, семь баров, бассейн, пляж, фитнес-центр, детский клуб, теннисные корты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.