+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два курорта Hilton в Коста-Рике

Корпорация Hilton объявила о подписании долгосрочного соглашения об управлении с Caribbean Real Estate Opportunity Fund 2005. Соглашение касается двух курортов в Коста-Рике. Начиная с декабря 2007 года Hilton будет управлять отелем на 202 номера в Гуанакасте и отелем на 410 номеров в Пунтаренас под брендами Hilton и Doubletree соответственно.
Чтобы эти отели соответствовали стандартам своих брендов, в них будут проведены работы по ремонту и модернизации, которые затронут номера, лобби, бизнес-залы и рестораны.
Premier Fiesta Resort and Spa станет называться Hilton Papagayo Resort. 202 номера отеля включают 71 бунгало. Отель находится на частном пляже в бухте Папагайо, в городе Гуанакаста, в 20 минутах от международного аэропорта Либерия. В отеле 2 бассейна, спа, фитнес-центр, теннисные корты, детский клуб, три ресторана, два бара, казино и ночной клуб.
The Fiesta Resort in Puntarenas будет переименован в Hilton Puntarenas Resort. Этот курорт расположен в полутора часх езды от международного аэропорта Сан Хосе Хуан Сантамария. В отеле 4 ресторана, семь баров, бассейн, пляж, фитнес-центр, детский клуб, теннисные корты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.