+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Саас-Фе (Саасталь) (Вале)

Гордые 4000-метровые горные пики, ледники, которые можно потрогать, ярко-синее небо – это Саас-Фе. Этот курорт, без автомобильного транспорта, расположенный среди самых высоких горных вершин Швейцарских Альп, по праву зовется «Жемчужиной Альп». Оригинальные деревушки Саас с их старыми деревянными домиками, типичными для кантона Вале, приглашают Вас провести здесь романтические зимние каникулы. И обязательно советуем посетить самый крупный ледяной гротт и самый высокогорный вращающийся ресторан в мире у подножия ледника Аллалин.
Снежные виды спорта
На этой высоте и с возможностью катания непосредственно на леднике в долине Саас отличный снежный покров гарантирован. Около 145 км трасс готовы предложить что-то свое каждому. Новички могут тренироваться в деревне, фристайлеры с удовольствием проведут время в снежном парке, а любители карвинга по достоинству оценят трассы на леднике. А еще здесь можно отлично покататься на горных лыжах или сноуборде и летом!
Aпре-ски
Саас-Фе – это место, где можно развлекаться круглые сутки! После продолжительного дня на склонах обязательно заидите в один из баров в деревушке или на склоне, где Вы настроитесь на интересный вечер в одном из модных ресторанов, или уютных баров.
Специальное предложение от Саас-Фе/Долины Саас
Настоящее веселье гарантировано любому благодаря приключениям на тобоггане на 11-ти километровой трассе, эйрбордингу, катанию в снежной трубе, обширным возможностям катания на беговых лыжах, а также туры на собаках хаски. И нельзя забывать о скиджоринге для опытных лыжников (когда лыжника тянет лошадь), о 50 км хорошо подготовленных пешеходных маршрутах, ледолазании, маршрутах для снегоступов, катание при свете факелов, катание на санях, запряженных лошадьми.
Дети
Долина Саас – это рай для семейного отдыха. Детские подъемники находятся прямо рядом с деревушкой, не нужно далеко идти, стоять в очереди на подъемник вместе со взрослыми у подножия горы. В детском развлекательном парке в Саас-Фе наши маленьким гости учатся кататься на лыжах в игровой форме. А «Хохси-ленд» на Креузбодене заставляет детские сердца биться сильнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.