+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас-Фе (Саасталь) (Вале)

Гордые 4000-метровые горные пики, ледники, которые можно потрогать, ярко-синее небо – это Саас-Фе. Этот курорт, без автомобильного транспорта, расположенный среди самых высоких горных вершин Швейцарских Альп, по праву зовется «Жемчужиной Альп». Оригинальные деревушки Саас с их старыми деревянными домиками, типичными для кантона Вале, приглашают Вас провести здесь романтические зимние каникулы. И обязательно советуем посетить самый крупный ледяной гротт и самый высокогорный вращающийся ресторан в мире у подножия ледника Аллалин.
Снежные виды спорта
На этой высоте и с возможностью катания непосредственно на леднике в долине Саас отличный снежный покров гарантирован. Около 145 км трасс готовы предложить что-то свое каждому. Новички могут тренироваться в деревне, фристайлеры с удовольствием проведут время в снежном парке, а любители карвинга по достоинству оценят трассы на леднике. А еще здесь можно отлично покататься на горных лыжах или сноуборде и летом!
Aпре-ски
Саас-Фе – это место, где можно развлекаться круглые сутки! После продолжительного дня на склонах обязательно заидите в один из баров в деревушке или на склоне, где Вы настроитесь на интересный вечер в одном из модных ресторанов, или уютных баров.
Специальное предложение от Саас-Фе/Долины Саас
Настоящее веселье гарантировано любому благодаря приключениям на тобоггане на 11-ти километровой трассе, эйрбордингу, катанию в снежной трубе, обширным возможностям катания на беговых лыжах, а также туры на собаках хаски. И нельзя забывать о скиджоринге для опытных лыжников (когда лыжника тянет лошадь), о 50 км хорошо подготовленных пешеходных маршрутах, ледолазании, маршрутах для снегоступов, катание при свете факелов, катание на санях, запряженных лошадьми.
Дети
Долина Саас – это рай для семейного отдыха. Детские подъемники находятся прямо рядом с деревушкой, не нужно далеко идти, стоять в очереди на подъемник вместе со взрослыми у подножия горы. В детском развлекательном парке в Саас-Фе наши маленьким гости учатся кататься на лыжах в игровой форме. А «Хохси-ленд» на Креузбодене заставляет детские сердца биться сильнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські