+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас-Фе (Саасталь) (Вале)

Гордые 4000-метровые горные пики, ледники, которые можно потрогать, ярко-синее небо – это Саас-Фе. Этот курорт, без автомобильного транспорта, расположенный среди самых высоких горных вершин Швейцарских Альп, по праву зовется «Жемчужиной Альп». Оригинальные деревушки Саас с их старыми деревянными домиками, типичными для кантона Вале, приглашают Вас провести здесь романтические зимние каникулы. И обязательно советуем посетить самый крупный ледяной гротт и самый высокогорный вращающийся ресторан в мире у подножия ледника Аллалин.
Снежные виды спорта
На этой высоте и с возможностью катания непосредственно на леднике в долине Саас отличный снежный покров гарантирован. Около 145 км трасс готовы предложить что-то свое каждому. Новички могут тренироваться в деревне, фристайлеры с удовольствием проведут время в снежном парке, а любители карвинга по достоинству оценят трассы на леднике. А еще здесь можно отлично покататься на горных лыжах или сноуборде и летом!
Aпре-ски
Саас-Фе – это место, где можно развлекаться круглые сутки! После продолжительного дня на склонах обязательно заидите в один из баров в деревушке или на склоне, где Вы настроитесь на интересный вечер в одном из модных ресторанов, или уютных баров.
Специальное предложение от Саас-Фе/Долины Саас
Настоящее веселье гарантировано любому благодаря приключениям на тобоггане на 11-ти километровой трассе, эйрбордингу, катанию в снежной трубе, обширным возможностям катания на беговых лыжах, а также туры на собаках хаски. И нельзя забывать о скиджоринге для опытных лыжников (когда лыжника тянет лошадь), о 50 км хорошо подготовленных пешеходных маршрутах, ледолазании, маршрутах для снегоступов, катание при свете факелов, катание на санях, запряженных лошадьми.
Дети
Долина Саас – это рай для семейного отдыха. Детские подъемники находятся прямо рядом с деревушкой, не нужно далеко идти, стоять в очереди на подъемник вместе со взрослыми у подножия горы. В детском развлекательном парке в Саас-Фе наши маленьким гости учатся кататься на лыжах в игровой форме. А «Хохси-ленд» на Креузбодене заставляет детские сердца биться сильнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль