+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас-Фе (Саасталь) (Вале)

Гордые 4000-метровые горные пики, ледники, которые можно потрогать, ярко-синее небо – это Саас-Фе. Этот курорт, без автомобильного транспорта, расположенный среди самых высоких горных вершин Швейцарских Альп, по праву зовется «Жемчужиной Альп». Оригинальные деревушки Саас с их старыми деревянными домиками, типичными для кантона Вале, приглашают Вас провести здесь романтические зимние каникулы. И обязательно советуем посетить самый крупный ледяной гротт и самый высокогорный вращающийся ресторан в мире у подножия ледника Аллалин.
Снежные виды спорта
На этой высоте и с возможностью катания непосредственно на леднике в долине Саас отличный снежный покров гарантирован. Около 145 км трасс готовы предложить что-то свое каждому. Новички могут тренироваться в деревне, фристайлеры с удовольствием проведут время в снежном парке, а любители карвинга по достоинству оценят трассы на леднике. А еще здесь можно отлично покататься на горных лыжах или сноуборде и летом!
Aпре-ски
Саас-Фе – это место, где можно развлекаться круглые сутки! После продолжительного дня на склонах обязательно заидите в один из баров в деревушке или на склоне, где Вы настроитесь на интересный вечер в одном из модных ресторанов, или уютных баров.
Специальное предложение от Саас-Фе/Долины Саас
Настоящее веселье гарантировано любому благодаря приключениям на тобоггане на 11-ти километровой трассе, эйрбордингу, катанию в снежной трубе, обширным возможностям катания на беговых лыжах, а также туры на собаках хаски. И нельзя забывать о скиджоринге для опытных лыжников (когда лыжника тянет лошадь), о 50 км хорошо подготовленных пешеходных маршрутах, ледолазании, маршрутах для снегоступов, катание при свете факелов, катание на санях, запряженных лошадьми.
Дети
Долина Саас – это рай для семейного отдыха. Детские подъемники находятся прямо рядом с деревушкой, не нужно далеко идти, стоять в очереди на подъемник вместе со взрослыми у подножия горы. В детском развлекательном парке в Саас-Фе наши маленьким гости учатся кататься на лыжах в игровой форме. А «Хохси-ленд» на Креузбодене заставляет детские сердца биться сильнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!