+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов выбирает отдых в Нидерландах

На 9% больше иностранных туристов посетило Нидерланды в прошлом году. По данным Голландского Бюро по делам туризма (NBTC), число гостей страны в 2006 году составило 10,9 миллиона человек. В наступившем году бюро прогнозирует дальнейший рост турпотока. Успехи отрасли въездного туризма NBTC объясняет удачными рекламными кампаниями.В то же время число голландцев, проводящих отпуск за границей, в 2006 году несколько уменьшилось. Однако, согласно прогнозам, в 2007-м их число также должно вырасти примерно на 2%, достигнув 35 миллионов туристов, сообщает Rusnet@NL. Особенным успехом у голландцев пользуются поездки в Барселону, Рим и Париж. Также популярны Таиланд и Карибский регион. Кроме того, все больше туристов из Нидерландов выбирает отдых в Суринаме, отчасти из-за того, что выросло количество авиарейсов в Парамарибо.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен