+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские отели резко подешевели

Малоприятные для лыжников погодные условия вынуждают владельцев горнолыжных курортов привлекать туристов низкими ценами. Провести выходные, вкушая кристально чистый горный воздух, можно всего за 450 крон за сутки (около 15 евро).
К привлекательной цене отели предлагают завтрак и очаровательные пейзажи. Отпуск в горах Кроконоши обойдется в среднем на 20 % дешевле, подобным образом повели себя отели в Изерских горах и Янских Лазнях. Известный горнолыжный центр на горе Ешдед и вовсе приостановил работу подъемников, предлагая туристам лишь проживание по сниженным ценам.
Агентство Harrachtour, специализирующееся на горнолыжных турах, сообщает, что цены на проживание в горных отелях Чехии будут понижаться и далее, чего не скажешь о температуре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии