+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чешские отели резко подешевели

Малоприятные для лыжников погодные условия вынуждают владельцев горнолыжных курортов привлекать туристов низкими ценами. Провести выходные, вкушая кристально чистый горный воздух, можно всего за 450 крон за сутки (около 15 евро).
К привлекательной цене отели предлагают завтрак и очаровательные пейзажи. Отпуск в горах Кроконоши обойдется в среднем на 20 % дешевле, подобным образом повели себя отели в Изерских горах и Янских Лазнях. Известный горнолыжный центр на горе Ешдед и вовсе приостановил работу подъемников, предлагая туристам лишь проживание по сниженным ценам.
Агентство Harrachtour, специализирующееся на горнолыжных турах, сообщает, что цены на проживание в горных отелях Чехии будут понижаться и далее, чего не скажешь о температуре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,