+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские отели резко подешевели

Малоприятные для лыжников погодные условия вынуждают владельцев горнолыжных курортов привлекать туристов низкими ценами. Провести выходные, вкушая кристально чистый горный воздух, можно всего за 450 крон за сутки (около 15 евро).
К привлекательной цене отели предлагают завтрак и очаровательные пейзажи. Отпуск в горах Кроконоши обойдется в среднем на 20 % дешевле, подобным образом повели себя отели в Изерских горах и Янских Лазнях. Известный горнолыжный центр на горе Ешдед и вовсе приостановил работу подъемников, предлагая туристам лишь проживание по сниженным ценам.
Агентство Harrachtour, специализирующееся на горнолыжных турах, сообщает, что цены на проживание в горных отелях Чехии будут понижаться и далее, чего не скажешь о температуре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво