+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские отели резко подешевели

Малоприятные для лыжников погодные условия вынуждают владельцев горнолыжных курортов привлекать туристов низкими ценами. Провести выходные, вкушая кристально чистый горный воздух, можно всего за 450 крон за сутки (около 15 евро).
К привлекательной цене отели предлагают завтрак и очаровательные пейзажи. Отпуск в горах Кроконоши обойдется в среднем на 20 % дешевле, подобным образом повели себя отели в Изерских горах и Янских Лазнях. Известный горнолыжный центр на горе Ешдед и вовсе приостановил работу подъемников, предлагая туристам лишь проживание по сниженным ценам.
Агентство Harrachtour, специализирующееся на горнолыжных турах, сообщает, что цены на проживание в горных отелях Чехии будут понижаться и далее, чего не скажешь о температуре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.