+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" и "American Airlines" подписали тарифное соглашение

"АэроСвит" и "American Airlines" подписали специальное тарифное соглашение, которое поможет значительно увеличить количество путешествий между Украиной и США.
Как сообщает радио "Свобода", кроме того, авиакомпании договорились о взаимном признании перевозной документации. По словам представителя украинской авиакомпании Сергея Куцого, "это позволит пассажирам трансатлантического рейса "АэроСвита" Киев - Нью-Йорк летать из Нью-Йорка внутренними американскими рейсами "American Airlines" по специальным тарифам как по билетам "АэроСвита", так и по билетам "American Airlines".
Коммерческое соглашение вступило в силу 1 января 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли