+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские Авиалинии начали распродажу билетов в Европу

Билеты по специальным ценам продаются с 9 января по 23 января 2007 года и действительны на вылеты с 15 января по 10 марта 2007 года.
Перелет в Прагу, Лондон, Манчестер и Бухарест обойдется в 199 евро (от 9227 рублей до 11952 рублей, включая аэропортовые таксы и сборы). Билеты в Германию - в 129 евро (с аэропортовыми сборами, около 10 000 рублей). В остальные города Европы - 149 евро (в среднем, около 12 000 рублей, включая аэропортовые сборы).
Билеты доступны для бронирования на сайте Чешских Авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.