+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд Байкал открыл центр охоты и туризма «Таловское»

Компания «Гранд Байкал» открыла элитную базу отдыха и активного туризма на территории охотничьего хозяйства «Таловское» (Ольхонский район Иркутской области). «Таловское» соединяет европейские комфорт и высокие экологические требования с живописным местным колоритом. Об этом сообщает компания «Гранд Байкал».
Расположенное «точно на 106 меридиане» «в самом сердце Приморского хребта» «Таловское» - это бревенчатый комфортабельный VIP-коттедж, который может принять до 10 человек (возможно дополнительное размещение шести человек в неблагоустроенном доме управляющего), кафе, русская баня, искусственный пруд на таежном ручье, собственная конюшня, тир и теплые гаражи, снегоходы и квадроциклы, настоящая русская баня.
Центр туризма и охоты подходит для поклонников охоты и для любознательных путешественников. На базе охотничьего хозяйства организуются экологические и познавательные туры по наблюдению и фотографированию диких животных в естественной среде, а также экспедиции на снегоходах и квадроциклах по побережью и льду Байкала (От Таловского до берега озера – 22 км) продолжительностью от 2-х до семи дней.
Компанией получены все необходимые разрешения и лицензии для проведения охотничьих туров. Учет и контроль численности животных на территории охотхозяйства (23 тыс. га) постоянно ведут квалифицированные специалисты.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у