+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд Байкал открыл центр охоты и туризма «Таловское»

Компания «Гранд Байкал» открыла элитную базу отдыха и активного туризма на территории охотничьего хозяйства «Таловское» (Ольхонский район Иркутской области). «Таловское» соединяет европейские комфорт и высокие экологические требования с живописным местным колоритом. Об этом сообщает компания «Гранд Байкал».
Расположенное «точно на 106 меридиане» «в самом сердце Приморского хребта» «Таловское» - это бревенчатый комфортабельный VIP-коттедж, который может принять до 10 человек (возможно дополнительное размещение шести человек в неблагоустроенном доме управляющего), кафе, русская баня, искусственный пруд на таежном ручье, собственная конюшня, тир и теплые гаражи, снегоходы и квадроциклы, настоящая русская баня.
Центр туризма и охоты подходит для поклонников охоты и для любознательных путешественников. На базе охотничьего хозяйства организуются экологические и познавательные туры по наблюдению и фотографированию диких животных в естественной среде, а также экспедиции на снегоходах и квадроциклах по побережью и льду Байкала (От Таловского до берега озера – 22 км) продолжительностью от 2-х до семи дней.
Компанией получены все необходимые разрешения и лицензии для проведения охотничьих туров. Учет и контроль численности животных на территории охотхозяйства (23 тыс. га) постоянно ведут квалифицированные специалисты.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету