+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд Байкал открыл центр охоты и туризма «Таловское»

Компания «Гранд Байкал» открыла элитную базу отдыха и активного туризма на территории охотничьего хозяйства «Таловское» (Ольхонский район Иркутской области). «Таловское» соединяет европейские комфорт и высокие экологические требования с живописным местным колоритом. Об этом сообщает компания «Гранд Байкал».
Расположенное «точно на 106 меридиане» «в самом сердце Приморского хребта» «Таловское» - это бревенчатый комфортабельный VIP-коттедж, который может принять до 10 человек (возможно дополнительное размещение шести человек в неблагоустроенном доме управляющего), кафе, русская баня, искусственный пруд на таежном ручье, собственная конюшня, тир и теплые гаражи, снегоходы и квадроциклы, настоящая русская баня.
Центр туризма и охоты подходит для поклонников охоты и для любознательных путешественников. На базе охотничьего хозяйства организуются экологические и познавательные туры по наблюдению и фотографированию диких животных в естественной среде, а также экспедиции на снегоходах и квадроциклах по побережью и льду Байкала (От Таловского до берега озера – 22 км) продолжительностью от 2-х до семи дней.
Компанией получены все необходимые разрешения и лицензии для проведения охотничьих туров. Учет и контроль численности животных на территории охотхозяйства (23 тыс. га) постоянно ведут квалифицированные специалисты.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.