+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чемоданы выпали из лайнера на высоте 2000 метров

Продолжается расследование чрезвычайного происшествия, произошедшего в небе Турции  в канун Нового года.
Лишь чудом удалось избежать авиакатастрофы 134 пассажирам турецкой авиакомпании Onur Air, когда почти сразу после взлёта самолёта, на высоте 2 тысяч метров,  в его хвостовой части открылся грузовой люк.
В результате  часть багажа пассажиров выпала за борт. Один чемодан упал в море, другой был утерян на взлётной полосе после аварийной посадки.
В обычной практике разгерметизация воздушного судна на такой высоте не очень опасна, но все же может привести к катастрофе. Экипажу удалось благополучно вернуть лайнер в аэропорт вылета.
Инцидент произошёл 31 декабря во время выполнения внутреннего рейса авиакомпании по маршруту Стамбул-Измир.
Еще в 2005 году частная турецкая авиакомпания Onur Air была лишена права пересечения границ некоторых стран ЕС из-за многочисленных технических неполадок, зафиксированных экспертами по безопасности полетов ЕС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т