+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" подводит итоги работы после трагедии в Юго-Восточной Азии


  Авиакомпания "Трансаэро" подводит итоги своей работы после трагедии в Юго-Восточной Азии. Пресс-служба перевозчика сообщает, что абсолютно комфортными являются сейчас условия отдыха на Мальдивах, где из расположенных на островах 86 отелей 67 не подверглись никакому воздействию стихии, лишь 6 еще нуждаются в продолжение ремонтных работ. Экологическая и санитарная обстановка соответствует всем необходимым стандартам. Волна цунами не дошла до таких точек полетов "Трансаэро" в регионе, как Сингапур, Бали и Гоа. На всех этих направлениях рейсы выполняются в полном соответствии с существующим графиком полетов.

В Таиланде необходимо в первую очередь выделить континентальную часть страны. Район Бангкок – Утапао в силу своего географического положения никак не был затронут стихийным бедствием, и обычная туристическая жизнь там идет своим чередом, о чем свидетельствуют, в частности, заявления представителей посольства России в этой стране. Все запланированные в данные города рейсы выполняются "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в полном соответствии с расписанием.

Что касается таиландского Пхукета, который подвергся удару стихии, то по просьбе туроператоров доставка туристов туда временно прекращена. Вместе с тем "Трансаэро" выполнила все рейсы по вывозу оттуда пассажиров. Всего из Пхукета после 26 декабря авиакомпания вывезла 233 человека.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что "с момента стихийного бедствия "Трансаэро" не отменила по своей собственной инициативе ни одного рейса в регион Юго-Восточной Азии. В то же время СМИ утверждали, что какие-то (причем, неназванные) российские авиаперевозчики после 26 декабря якобы в одностороннем порядке отказывались от полетов и тем самым бросали пассажиров на произвол судьбы. "Трансаэро" такие случаи не известны".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами