+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" подводит итоги работы после трагедии в Юго-Восточной Азии


  Авиакомпания "Трансаэро" подводит итоги своей работы после трагедии в Юго-Восточной Азии. Пресс-служба перевозчика сообщает, что абсолютно комфортными являются сейчас условия отдыха на Мальдивах, где из расположенных на островах 86 отелей 67 не подверглись никакому воздействию стихии, лишь 6 еще нуждаются в продолжение ремонтных работ. Экологическая и санитарная обстановка соответствует всем необходимым стандартам. Волна цунами не дошла до таких точек полетов "Трансаэро" в регионе, как Сингапур, Бали и Гоа. На всех этих направлениях рейсы выполняются в полном соответствии с существующим графиком полетов.

В Таиланде необходимо в первую очередь выделить континентальную часть страны. Район Бангкок – Утапао в силу своего географического положения никак не был затронут стихийным бедствием, и обычная туристическая жизнь там идет своим чередом, о чем свидетельствуют, в частности, заявления представителей посольства России в этой стране. Все запланированные в данные города рейсы выполняются "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в полном соответствии с расписанием.

Что касается таиландского Пхукета, который подвергся удару стихии, то по просьбе туроператоров доставка туристов туда временно прекращена. Вместе с тем "Трансаэро" выполнила все рейсы по вывозу оттуда пассажиров. Всего из Пхукета после 26 декабря авиакомпания вывезла 233 человека.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что "с момента стихийного бедствия "Трансаэро" не отменила по своей собственной инициативе ни одного рейса в регион Юго-Восточной Азии. В то же время СМИ утверждали, что какие-то (причем, неназванные) российские авиаперевозчики после 26 декабря якобы в одностороннем порядке отказывались от полетов и тем самым бросали пассажиров на произвол судьбы. "Трансаэро" такие случаи не известны".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.