+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" подводит итоги работы после трагедии в Юго-Восточной Азии


  Авиакомпания "Трансаэро" подводит итоги своей работы после трагедии в Юго-Восточной Азии. Пресс-служба перевозчика сообщает, что абсолютно комфортными являются сейчас условия отдыха на Мальдивах, где из расположенных на островах 86 отелей 67 не подверглись никакому воздействию стихии, лишь 6 еще нуждаются в продолжение ремонтных работ. Экологическая и санитарная обстановка соответствует всем необходимым стандартам. Волна цунами не дошла до таких точек полетов "Трансаэро" в регионе, как Сингапур, Бали и Гоа. На всех этих направлениях рейсы выполняются в полном соответствии с существующим графиком полетов.

В Таиланде необходимо в первую очередь выделить континентальную часть страны. Район Бангкок – Утапао в силу своего географического положения никак не был затронут стихийным бедствием, и обычная туристическая жизнь там идет своим чередом, о чем свидетельствуют, в частности, заявления представителей посольства России в этой стране. Все запланированные в данные города рейсы выполняются "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в полном соответствии с расписанием.

Что касается таиландского Пхукета, который подвергся удару стихии, то по просьбе туроператоров доставка туристов туда временно прекращена. Вместе с тем "Трансаэро" выполнила все рейсы по вывозу оттуда пассажиров. Всего из Пхукета после 26 декабря авиакомпания вывезла 233 человека.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что "с момента стихийного бедствия "Трансаэро" не отменила по своей собственной инициативе ни одного рейса в регион Юго-Восточной Азии. В то же время СМИ утверждали, что какие-то (причем, неназванные) российские авиаперевозчики после 26 декабря якобы в одностороннем порядке отказывались от полетов и тем самым бросали пассажиров на произвол судьбы. "Трансаэро" такие случаи не известны".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв