+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" подводит итоги работы после трагедии в Юго-Восточной Азии


  Авиакомпания "Трансаэро" подводит итоги своей работы после трагедии в Юго-Восточной Азии. Пресс-служба перевозчика сообщает, что абсолютно комфортными являются сейчас условия отдыха на Мальдивах, где из расположенных на островах 86 отелей 67 не подверглись никакому воздействию стихии, лишь 6 еще нуждаются в продолжение ремонтных работ. Экологическая и санитарная обстановка соответствует всем необходимым стандартам. Волна цунами не дошла до таких точек полетов "Трансаэро" в регионе, как Сингапур, Бали и Гоа. На всех этих направлениях рейсы выполняются в полном соответствии с существующим графиком полетов.

В Таиланде необходимо в первую очередь выделить континентальную часть страны. Район Бангкок – Утапао в силу своего географического положения никак не был затронут стихийным бедствием, и обычная туристическая жизнь там идет своим чередом, о чем свидетельствуют, в частности, заявления представителей посольства России в этой стране. Все запланированные в данные города рейсы выполняются "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в полном соответствии с расписанием.

Что касается таиландского Пхукета, который подвергся удару стихии, то по просьбе туроператоров доставка туристов туда временно прекращена. Вместе с тем "Трансаэро" выполнила все рейсы по вывозу оттуда пассажиров. Всего из Пхукета после 26 декабря авиакомпания вывезла 233 человека.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что "с момента стихийного бедствия "Трансаэро" не отменила по своей собственной инициативе ни одного рейса в регион Юго-Восточной Азии. В то же время СМИ утверждали, что какие-то (причем, неназванные) российские авиаперевозчики после 26 декабря якобы в одностороннем порядке отказывались от полетов и тем самым бросали пассажиров на произвол судьбы. "Трансаэро" такие случаи не известны".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.