+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" подводит итоги работы после трагедии в Юго-Восточной Азии


  Авиакомпания "Трансаэро" подводит итоги своей работы после трагедии в Юго-Восточной Азии. Пресс-служба перевозчика сообщает, что абсолютно комфортными являются сейчас условия отдыха на Мальдивах, где из расположенных на островах 86 отелей 67 не подверглись никакому воздействию стихии, лишь 6 еще нуждаются в продолжение ремонтных работ. Экологическая и санитарная обстановка соответствует всем необходимым стандартам. Волна цунами не дошла до таких точек полетов "Трансаэро" в регионе, как Сингапур, Бали и Гоа. На всех этих направлениях рейсы выполняются в полном соответствии с существующим графиком полетов.

В Таиланде необходимо в первую очередь выделить континентальную часть страны. Район Бангкок – Утапао в силу своего географического положения никак не был затронут стихийным бедствием, и обычная туристическая жизнь там идет своим чередом, о чем свидетельствуют, в частности, заявления представителей посольства России в этой стране. Все запланированные в данные города рейсы выполняются "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в полном соответствии с расписанием.

Что касается таиландского Пхукета, который подвергся удару стихии, то по просьбе туроператоров доставка туристов туда временно прекращена. Вместе с тем "Трансаэро" выполнила все рейсы по вывозу оттуда пассажиров. Всего из Пхукета после 26 декабря авиакомпания вывезла 233 человека.

В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что "с момента стихийного бедствия "Трансаэро" не отменила по своей собственной инициативе ни одного рейса в регион Юго-Восточной Азии. В то же время СМИ утверждали, что какие-то (причем, неназванные) российские авиаперевозчики после 26 декабря якобы в одностороннем порядке отказывались от полетов и тем самым бросали пассажиров на произвол судьбы. "Трансаэро" такие случаи не известны".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это