+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число посетителей побывало в музее Тиссен-Борнемиса в Мадриде

По данным France Press, представители музея, открытого в 1992 году, заявили, что апрель и октябрь были самые популярные месяцы для его посещений.
В течение года здесь состоялись выставки работ итальянского мастера Тинторетто и другая выставка под названием «От Кранаха до Моне».
В прошлом месяце представители соседнего музея Прадо сказали, что число посещений в этом году было на 9 процентов больше, чем в прошлом, составляя до 2112627 человек, добавив, что три из пяти посетителей музея были иностранцами.
Это все же меньше, чем три года назад, когда 2318525 человек побывало в Прадо на главных выставках работ Вермера, Тициана и Мане, сообщает AFP, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор