+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число посетителей побывало в музее Тиссен-Борнемиса в Мадриде

По данным France Press, представители музея, открытого в 1992 году, заявили, что апрель и октябрь были самые популярные месяцы для его посещений.
В течение года здесь состоялись выставки работ итальянского мастера Тинторетто и другая выставка под названием «От Кранаха до Моне».
В прошлом месяце представители соседнего музея Прадо сказали, что число посещений в этом году было на 9 процентов больше, чем в прошлом, составляя до 2112627 человек, добавив, что три из пяти посетителей музея были иностранцами.
Это все же меньше, чем три года назад, когда 2318525 человек побывало в Прадо на главных выставках работ Вермера, Тициана и Мане, сообщает AFP, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м