+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число посетителей побывало в музее Тиссен-Борнемиса в Мадриде

По данным France Press, представители музея, открытого в 1992 году, заявили, что апрель и октябрь были самые популярные месяцы для его посещений.
В течение года здесь состоялись выставки работ итальянского мастера Тинторетто и другая выставка под названием «От Кранаха до Моне».
В прошлом месяце представители соседнего музея Прадо сказали, что число посещений в этом году было на 9 процентов больше, чем в прошлом, составляя до 2112627 человек, добавив, что три из пяти посетителей музея были иностранцами.
Это все же меньше, чем три года назад, когда 2318525 человек побывало в Прадо на главных выставках работ Вермера, Тициана и Мане, сообщает AFP, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.