+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число прибывающих в Израиль туристических групп возросло втрое


  За последний год число организованных туристических групп, прибывающих из-за рубежа в Израиль, возросло примерно в 3 раза, сообщает министерство внутренних дел Израиля. MIGnews.com приводит данные: в 2004 году Израиль посетили 32 726 "организованных туристов" (1 349 групп), в 2003 году – 11 972 (461 группа).

В целом, по данным министерства туризма Израиля, в прошлом году поток иностранных туристов возрос на 30% по сравнению с позапрошлым годом. В основном, сегодня люди едут в Израиль не группами, а самостоятельно. В 2004 году иностранных туристов было почти 2 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед