+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число прибывающих в Израиль туристических групп возросло втрое


  За последний год число организованных туристических групп, прибывающих из-за рубежа в Израиль, возросло примерно в 3 раза, сообщает министерство внутренних дел Израиля. MIGnews.com приводит данные: в 2004 году Израиль посетили 32 726 "организованных туристов" (1 349 групп), в 2003 году – 11 972 (461 группа).

В целом, по данным министерства туризма Израиля, в прошлом году поток иностранных туристов возрос на 30% по сравнению с позапрошлым годом. В основном, сегодня люди едут в Израиль не группами, а самостоятельно. В 2004 году иностранных туристов было почти 2 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк