+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД увеличило комиссионные сборы с пассажиров

Российские железные дороги повысили с 1 января величину так называемых комиссионных сборов, взимаемых дополнительно к цене билета. Несмотря на то, что РЖД сама продает собственные билеты, компания продолжает брать с пассажиров за это комиссию, увеличивая и без того весьма высокие тарифы. За продажу билета в сутки отправления поезда с пассажира теперь берут дополнительно 62,7 рубля. Покупка билета от 1 до 9 суток до отправления обойдется в дополнительных 50,4 рублей, а обратого билета или билета из другого города – в 100,8 рублей. Переоформление билета стоит 56 рублей, возврат – 69,4 рублей, восстановление испорченного или потерянного билета – 106,4 рублей. В случае предварительного бронирования пассажир платит еще дополнительно 125,4 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу