+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт в Дагестане не испытывает нехватки снега

В Дагестане открылась новая горнолыжная база "Чиндирчеро". Эти места будто самой природой предназначены для развития массового спорта. Склоны безопасны для катания, а природа удивляет своими пейзажами и зимой, и летом.Весь персонал, от охраны до управляющего, набирали в окрестных аулах. Главное требование - добросовестность и желание работать. Средняя зарплата составляет пять тысяч рублей - для местных жителей это целое состояние. "В одну смену будут работать более 200 человек. Для нашего региона, где есть безработица, это большой плюс", - пояснил директор горнолыжной базы "Чиндирчеро" Станислав Трунов.Организаторы курорта надеются, что "Чиндирчеро" станет не только первым в республике зимним туристическим комплексом, но еще и центром профессиональной подготовки дагестанских горнолыжников. Курорт имеет неплохие перспективы для развития, сообщает РТР. В эти дни, когда практически вся горнолыжная Европа страдает от теплой погоды, на склонах Чиндирчеро веет метель, и лежит глубокий снег.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.