+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Ibis построят в Санкт-Петербурге

Французский гостиничный оператор Accor Group намерен до 2010 года построить в Санкт-Петербурге три 3-звездочных отеля Ibis. В конце 2007 года будет здана в эксплуатацию гостиница на 222 номера на Лиговском проспекте. В 2008-2009 годах предполагается построить отель на 140-160 номеров на Фонтанке, а в 2008-2010 годах - отель на 200 номеров на улице Маяковского, пишет Эксперт Online.В собственности и в управлении Accor Group - более 4 тыс. отелей по всему миру. В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брендов – Ibis и Novotel – и представлена двумя гостиницами в Москве и одной в Санкт-Петербурге. В 2004 году оборот компании превысил 7 млрд евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.