+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев предложит гостям тур на электромобиле

В мае 2007 года в Киеве может появиться туристический экскурсионный маршрут на электромобиле. Поездка будет начинаться с Майдана Незалежности, далее через Крещатик - на улицу Богдана Хмельницкого, оттуда - по Владимирской мимо Национальной оперы, Золотых ворот, Софийского и Михайловского соборов. Затем электромобиль по улице Трехсвятительской спустится на Европейскую площадь и вернется на Майдан. Таким образом, маршрут охватит большинство достопримечательностей украинской столицы, расположенных в ее центральной части. Тур рассчитан приблизительно на 1,5-2 часа, стоимость не превысит 20 грн (около 110 рублей). На Майдане возле Главпочтампта откроется информационный центр для туристов и киевлян; там же и будет обустроено место посадки в электромобиль, пишут украинские СМИ.Этот вид транспорта является экологически чистым. Машина рассчитана на 14 человек и развивает скорость не более 25 км в час. Планируется, что туристов, кроме водителя, будет сопровождать еще один человек, который будет следить за порядком и комфортом во время поездки. Экскурсия будет звучать в записи. Сейчас организаторы маршрута ведут переговоры с городскими властями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.