+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женева ввела новые правила пользования транспортной картой...

Стремясь улучшить качество приема туристов и деловых людей, Фонд Женевского Туризма и транспортная ассоциация Unireso предлагают новинку: Geneva Transport Card, абонемент на бесплатное пользование общественном транспортом на всё время пребывания в одном из женевских отелей.
Начиная с 1 января 2007 г. каждый из гостей Женевы, проживающий в любом отеле города, бесплатно получит во время регистрации в отеле транспортную карту-абонемент. Эта карта - Geneva Transport Card - действует на все дни пребывания в городе при условии проживания в отеле и предоставляет право на бесплатное пользование автобусом, троллейбусом, трамваем, «лодочным такси на озере» и пригородными поездами. Эта персональная карта имеет формат кредитки, передавать ее другому лицу нельзя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня