+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женева ввела новые правила пользования транспортной картой...

Стремясь улучшить качество приема туристов и деловых людей, Фонд Женевского Туризма и транспортная ассоциация Unireso предлагают новинку: Geneva Transport Card, абонемент на бесплатное пользование общественном транспортом на всё время пребывания в одном из женевских отелей.
Начиная с 1 января 2007 г. каждый из гостей Женевы, проживающий в любом отеле города, бесплатно получит во время регистрации в отеле транспортную карту-абонемент. Эта карта - Geneva Transport Card - действует на все дни пребывания в городе при условии проживания в отеле и предоставляет право на бесплатное пользование автобусом, троллейбусом, трамваем, «лодочным такси на озере» и пригородными поездами. Эта персональная карта имеет формат кредитки, передавать ее другому лицу нельзя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи