+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "De Crillon Palaces"

Каждый, кто хотя бы раз побывал в роскошном отеле Hotel de Crillon, расскажет Вам о незабываемой атмосфере дворца восемнадцатого века, дворца в удивительном стиле короля Луи XV с его богатством и элегантностью.
Расположенный на одной из самых красивых площадей Парижа, и, пожалуй, в самом престижном месте франузской столицы, площади Согласия, отель ведет свою историю с 1775 года. Благодаря безупречному вкусу архитектора Франсуа Труа и декоратора Дюка дОмонт, Hotel de Crillon вскоре стал своеобразным эталоном, на который до сих пор равняются «самые-самые» гостиницы всего мира. Имя свое отель получил от доблестного дворянина Криллона, соратника по оружию короля Генри IV, который решил увековечить память о себе не только славными подвигами на полях сражений, но и вполне мирно – всего лишь присвоив новоприобретенной гостинице свое имя. В период Французской Революции отель был переходящим трофеем, до тех пор, пока не окончилась сама революционная суматоха – отель был возвращен законным хозяевам. На этом и закончилась беспокойная часть истории Hotel de Crillon и началась аристократически размеренная, блестяще продолжающаяся и в наши дни. Постоянными клиентами отеля-дворца являются многие известные политики и деятели искусства, по достоинству оценившие красоту интерьеров и непревзойденный уровень сервиса.
105 комнат и 52 сьюта, окна пяти из которых выходят на Площадь Согласия, искусно декорированы самой Соней Рикель в стиле времен короля Луи XV. Все они оснащены звукоизоляционной системой, кондиционером и многими другими современными устройствами, такими как многоканальный телефон, видео и музыкальная аппаратура, сейф, факс.
Все апартаменты отеля поистине великолепны, при этом ни одно из уникальных решений интерьера не повторяются, и Вы всегда сможете выбрать именно то, что Вам по вкусу.
Из Бернштейн сьюта открывается потрясающий вид на Эйфелевскую башню, которой вы сможете любоваться с огромной террасы, площадью 140 квадратных метров. Французский интерьер, созданный Сибиллой де Маргари, совмещает в себе дворцовый стиль восемнадцатого века (в оформлении использованы только роскошные материалы – красное дерево, шелк) и современный уровень комфорта.
Очарование сьюта Луи XV создается необычным оформлением жилой части помещения: здесь все проникнуто духом Востока – деревянные панели, контрастирующие своей фактурой с тончайшим шелком, антикварный фарфор. Сьют состоит из дух спален, трех ванных комнат, отделанных итальянским мрамором и сауной. Чтобы окончательно вжиться в роль истинного ценителя шикарного отдыха, продолжите созерцание башни, лежа в королевском ждаккузи с бокалом шампанского в руке.
Президентские сьюты являют собой образец интерьеров для красивой жизни – продуманность и предельная функциональность во всем в сочетании с изысканностью и утонченной элегантностью в оформлении апартаментов.
Дюк де Криллон сьют назван так в честь владельцев отеля в период с 1788 по 1907 год. Здесь Вы найдете огромную гостевую комнату, декорированную расписанными вручную панелями из благородных пород дерева, изумительно сочетающиеся с мраморной отделкой ванных комнат. Это действительно уникальные апартаменты, точная копия которых находиться в Мэтрополитан музее в Нью-Йорке.
Из номеров категории «делюкс» и «супериор» открывается потрясающий вид на город, а любители уединенного отдыха могут выбрать апартаменты, выходящие окнами во внутренний двор – оазис спокойствия и безмятежности.
Вас приятно порадуют роскошные рестораны и бар отеля, каждый из которых обладает неповторимым стилем. В «Амбассадоре» Вы будете утопать в атмосфере изысканности и утонченной красоты, а отведав блюда европейской кухни, Вы непременно захотите пройтись в медленном танце по старинному паркету бальной залы в свете канделябров.
В ресторане «Обелиск» каждая мелочь – предмет поистине уникальный, созданный домом моды Сони Рикель. Здесь Вы можете попробовать коллекционное вино из разных регионов Франции в сочетании с богатым выбором благородных сыров.
Строгая, сдержанная атмосфера «Пьяно-бар» располагает к неспешным беседам и философским размышлениям о вечном с бокалом раритетного конька двухсотлетней выдержки.
А если Вы желаете уединенного отдыха вдали от шумной толпы, то добро пожаловать в Зимний сад отеля – только здесь тишина и покой настолько прекрасны, что нарушить их может лишь неосторожное движение гостя, замечтавшегося о чем-то.
Так что, если ваше жизненное кредо – только лучшее – остановитесь в отеле «Криллон», чтобы окончательно закрепить за собой статус успешного человека с превосходным вкусом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с