+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "De Crillon Palaces"

Каждый, кто хотя бы раз побывал в роскошном отеле Hotel de Crillon, расскажет Вам о незабываемой атмосфере дворца восемнадцатого века, дворца в удивительном стиле короля Луи XV с его богатством и элегантностью.
Расположенный на одной из самых красивых площадей Парижа, и, пожалуй, в самом престижном месте франузской столицы, площади Согласия, отель ведет свою историю с 1775 года. Благодаря безупречному вкусу архитектора Франсуа Труа и декоратора Дюка дОмонт, Hotel de Crillon вскоре стал своеобразным эталоном, на который до сих пор равняются «самые-самые» гостиницы всего мира. Имя свое отель получил от доблестного дворянина Криллона, соратника по оружию короля Генри IV, который решил увековечить память о себе не только славными подвигами на полях сражений, но и вполне мирно – всего лишь присвоив новоприобретенной гостинице свое имя. В период Французской Революции отель был переходящим трофеем, до тех пор, пока не окончилась сама революционная суматоха – отель был возвращен законным хозяевам. На этом и закончилась беспокойная часть истории Hotel de Crillon и началась аристократически размеренная, блестяще продолжающаяся и в наши дни. Постоянными клиентами отеля-дворца являются многие известные политики и деятели искусства, по достоинству оценившие красоту интерьеров и непревзойденный уровень сервиса.
105 комнат и 52 сьюта, окна пяти из которых выходят на Площадь Согласия, искусно декорированы самой Соней Рикель в стиле времен короля Луи XV. Все они оснащены звукоизоляционной системой, кондиционером и многими другими современными устройствами, такими как многоканальный телефон, видео и музыкальная аппаратура, сейф, факс.
Все апартаменты отеля поистине великолепны, при этом ни одно из уникальных решений интерьера не повторяются, и Вы всегда сможете выбрать именно то, что Вам по вкусу.
Из Бернштейн сьюта открывается потрясающий вид на Эйфелевскую башню, которой вы сможете любоваться с огромной террасы, площадью 140 квадратных метров. Французский интерьер, созданный Сибиллой де Маргари, совмещает в себе дворцовый стиль восемнадцатого века (в оформлении использованы только роскошные материалы – красное дерево, шелк) и современный уровень комфорта.
Очарование сьюта Луи XV создается необычным оформлением жилой части помещения: здесь все проникнуто духом Востока – деревянные панели, контрастирующие своей фактурой с тончайшим шелком, антикварный фарфор. Сьют состоит из дух спален, трех ванных комнат, отделанных итальянским мрамором и сауной. Чтобы окончательно вжиться в роль истинного ценителя шикарного отдыха, продолжите созерцание башни, лежа в королевском ждаккузи с бокалом шампанского в руке.
Президентские сьюты являют собой образец интерьеров для красивой жизни – продуманность и предельная функциональность во всем в сочетании с изысканностью и утонченной элегантностью в оформлении апартаментов.
Дюк де Криллон сьют назван так в честь владельцев отеля в период с 1788 по 1907 год. Здесь Вы найдете огромную гостевую комнату, декорированную расписанными вручную панелями из благородных пород дерева, изумительно сочетающиеся с мраморной отделкой ванных комнат. Это действительно уникальные апартаменты, точная копия которых находиться в Мэтрополитан музее в Нью-Йорке.
Из номеров категории «делюкс» и «супериор» открывается потрясающий вид на город, а любители уединенного отдыха могут выбрать апартаменты, выходящие окнами во внутренний двор – оазис спокойствия и безмятежности.
Вас приятно порадуют роскошные рестораны и бар отеля, каждый из которых обладает неповторимым стилем. В «Амбассадоре» Вы будете утопать в атмосфере изысканности и утонченной красоты, а отведав блюда европейской кухни, Вы непременно захотите пройтись в медленном танце по старинному паркету бальной залы в свете канделябров.
В ресторане «Обелиск» каждая мелочь – предмет поистине уникальный, созданный домом моды Сони Рикель. Здесь Вы можете попробовать коллекционное вино из разных регионов Франции в сочетании с богатым выбором благородных сыров.
Строгая, сдержанная атмосфера «Пьяно-бар» располагает к неспешным беседам и философским размышлениям о вечном с бокалом раритетного конька двухсотлетней выдержки.
А если Вы желаете уединенного отдыха вдали от шумной толпы, то добро пожаловать в Зимний сад отеля – только здесь тишина и покой настолько прекрасны, что нарушить их может лишь неосторожное движение гостя, замечтавшегося о чем-то.
Так что, если ваше жизненное кредо – только лучшее – остановитесь в отеле «Криллон», чтобы окончательно закрепить за собой статус успешного человека с превосходным вкусом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца