+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "De Crillon Palaces"

Каждый, кто хотя бы раз побывал в роскошном отеле Hotel de Crillon, расскажет Вам о незабываемой атмосфере дворца восемнадцатого века, дворца в удивительном стиле короля Луи XV с его богатством и элегантностью.
Расположенный на одной из самых красивых площадей Парижа, и, пожалуй, в самом престижном месте франузской столицы, площади Согласия, отель ведет свою историю с 1775 года. Благодаря безупречному вкусу архитектора Франсуа Труа и декоратора Дюка дОмонт, Hotel de Crillon вскоре стал своеобразным эталоном, на который до сих пор равняются «самые-самые» гостиницы всего мира. Имя свое отель получил от доблестного дворянина Криллона, соратника по оружию короля Генри IV, который решил увековечить память о себе не только славными подвигами на полях сражений, но и вполне мирно – всего лишь присвоив новоприобретенной гостинице свое имя. В период Французской Революции отель был переходящим трофеем, до тех пор, пока не окончилась сама революционная суматоха – отель был возвращен законным хозяевам. На этом и закончилась беспокойная часть истории Hotel de Crillon и началась аристократически размеренная, блестяще продолжающаяся и в наши дни. Постоянными клиентами отеля-дворца являются многие известные политики и деятели искусства, по достоинству оценившие красоту интерьеров и непревзойденный уровень сервиса.
105 комнат и 52 сьюта, окна пяти из которых выходят на Площадь Согласия, искусно декорированы самой Соней Рикель в стиле времен короля Луи XV. Все они оснащены звукоизоляционной системой, кондиционером и многими другими современными устройствами, такими как многоканальный телефон, видео и музыкальная аппаратура, сейф, факс.
Все апартаменты отеля поистине великолепны, при этом ни одно из уникальных решений интерьера не повторяются, и Вы всегда сможете выбрать именно то, что Вам по вкусу.
Из Бернштейн сьюта открывается потрясающий вид на Эйфелевскую башню, которой вы сможете любоваться с огромной террасы, площадью 140 квадратных метров. Французский интерьер, созданный Сибиллой де Маргари, совмещает в себе дворцовый стиль восемнадцатого века (в оформлении использованы только роскошные материалы – красное дерево, шелк) и современный уровень комфорта.
Очарование сьюта Луи XV создается необычным оформлением жилой части помещения: здесь все проникнуто духом Востока – деревянные панели, контрастирующие своей фактурой с тончайшим шелком, антикварный фарфор. Сьют состоит из дух спален, трех ванных комнат, отделанных итальянским мрамором и сауной. Чтобы окончательно вжиться в роль истинного ценителя шикарного отдыха, продолжите созерцание башни, лежа в королевском ждаккузи с бокалом шампанского в руке.
Президентские сьюты являют собой образец интерьеров для красивой жизни – продуманность и предельная функциональность во всем в сочетании с изысканностью и утонченной элегантностью в оформлении апартаментов.
Дюк де Криллон сьют назван так в честь владельцев отеля в период с 1788 по 1907 год. Здесь Вы найдете огромную гостевую комнату, декорированную расписанными вручную панелями из благородных пород дерева, изумительно сочетающиеся с мраморной отделкой ванных комнат. Это действительно уникальные апартаменты, точная копия которых находиться в Мэтрополитан музее в Нью-Йорке.
Из номеров категории «делюкс» и «супериор» открывается потрясающий вид на город, а любители уединенного отдыха могут выбрать апартаменты, выходящие окнами во внутренний двор – оазис спокойствия и безмятежности.
Вас приятно порадуют роскошные рестораны и бар отеля, каждый из которых обладает неповторимым стилем. В «Амбассадоре» Вы будете утопать в атмосфере изысканности и утонченной красоты, а отведав блюда европейской кухни, Вы непременно захотите пройтись в медленном танце по старинному паркету бальной залы в свете канделябров.
В ресторане «Обелиск» каждая мелочь – предмет поистине уникальный, созданный домом моды Сони Рикель. Здесь Вы можете попробовать коллекционное вино из разных регионов Франции в сочетании с богатым выбором благородных сыров.
Строгая, сдержанная атмосфера «Пьяно-бар» располагает к неспешным беседам и философским размышлениям о вечном с бокалом раритетного конька двухсотлетней выдержки.
А если Вы желаете уединенного отдыха вдали от шумной толпы, то добро пожаловать в Зимний сад отеля – только здесь тишина и покой настолько прекрасны, что нарушить их может лишь неосторожное движение гостя, замечтавшегося о чем-то.
Так что, если ваше жизненное кредо – только лучшее – остановитесь в отеле «Криллон», чтобы окончательно закрепить за собой статус успешного человека с превосходным вкусом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т