+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открывается отель Moschino

В следующем году в миланском районе Corso Como, граничащим непосредственно с “Городом моды” (“Citta della Moda”), открывается первый отель итальянской модной марки Moschino, дизайн которого был разработан креативным директором бренда Росселлой Джардини (Rossella Jardini) и её командой. По сведениям издания WWD, марка представит на суд публики совершенно новую концепцию, объединяющую моду и гостиничный бизнес. В случае успеха миланского отеля марка планирует начать развитие целой гостиничной сети.
“Мы хотим создать нетипичный отель, отражающий философию и причудливый имидж Moschino, – говорит Симоне Бадиоли (Simone Badioli), исполнительный директор компании Aeffe, владеющей маркой. – В этом районе немного отелей, а ведь он полностью перестраивается и непременно станет востребованным местом. Если этот проект хорошо пойдёт, мы определённо будет развивать сеть и в других городах”. Добавим, что свои именные гостиницы уже есть у многих марок, таких как Armani, Versace, Krizia, Salvatore Ferragamo, Bulgari, Diesel, Anna Molinari, Missoni, Byblos и Miss Sixty.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.