+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открывается отель Moschino

В следующем году в миланском районе Corso Como, граничащим непосредственно с “Городом моды” (“Citta della Moda”), открывается первый отель итальянской модной марки Moschino, дизайн которого был разработан креативным директором бренда Росселлой Джардини (Rossella Jardini) и её командой. По сведениям издания WWD, марка представит на суд публики совершенно новую концепцию, объединяющую моду и гостиничный бизнес. В случае успеха миланского отеля марка планирует начать развитие целой гостиничной сети.
“Мы хотим создать нетипичный отель, отражающий философию и причудливый имидж Moschino, – говорит Симоне Бадиоли (Simone Badioli), исполнительный директор компании Aeffe, владеющей маркой. – В этом районе немного отелей, а ведь он полностью перестраивается и непременно станет востребованным местом. Если этот проект хорошо пойдёт, мы определённо будет развивать сеть и в других городах”. Добавим, что свои именные гостиницы уже есть у многих марок, таких как Armani, Versace, Krizia, Salvatore Ferragamo, Bulgari, Diesel, Anna Molinari, Missoni, Byblos и Miss Sixty.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...