+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открывается отель Moschino

В следующем году в миланском районе Corso Como, граничащим непосредственно с “Городом моды” (“Citta della Moda”), открывается первый отель итальянской модной марки Moschino, дизайн которого был разработан креативным директором бренда Росселлой Джардини (Rossella Jardini) и её командой. По сведениям издания WWD, марка представит на суд публики совершенно новую концепцию, объединяющую моду и гостиничный бизнес. В случае успеха миланского отеля марка планирует начать развитие целой гостиничной сети.
“Мы хотим создать нетипичный отель, отражающий философию и причудливый имидж Moschino, – говорит Симоне Бадиоли (Simone Badioli), исполнительный директор компании Aeffe, владеющей маркой. – В этом районе немного отелей, а ведь он полностью перестраивается и непременно станет востребованным местом. Если этот проект хорошо пойдёт, мы определённо будет развивать сеть и в других городах”. Добавим, что свои именные гостиницы уже есть у многих марок, таких как Armani, Versace, Krizia, Salvatore Ferragamo, Bulgari, Diesel, Anna Molinari, Missoni, Byblos и Miss Sixty.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.