+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FIRST 50 признан "Яхтой года" по версии журнала SAIL Magazine

Журнал SAIL Magazine назвал FIRST 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса. Полные результаты будут опубликованы в январском номере SAIL Magazine Принцип и критерии выбора лучшей яхты в этой номинации это новые разработки и их применения в яхтинге, новый дизайн.
Титул "Яхта года" не означает что все другие яхты гораздо хуже. Речь идет о награждении яхты как продукта высоких технологий и отличного дизайна. "Нужно идти вперед, ведь мы живем в 21 веке", - говорит главный редактор журнала.
Безусловно, если дизайнер не хочет рисковать – то всегда можно пойти путем классического дизайна. Но First 50 как раз рискнул, не пошел проторенным путем и получил за это, помимо "Яхты года", нашу награду в номинации "Лучший дизайн".
Журнал SAIL Magazine заметил: "Дизайн First 50 агрессивен. Палуба и интерьер очень современны. Тут все: и светлое дерево, и солнце, и никелированные поверхности, ощущение пространства. Но что важно: прогрессивные решения не умаляют мореходных качеств яхты и эргономики. Лодка получилась жилая и удобная. Стильные поручни, удобные кровати и отличное штурманское место. First 50 - превосходный пример новой концепции в яхтенном интерьере".
Также титул "Яхта года" яхте First 50 присвоил ведущий итальянский журнал "Vela & Motore".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец