+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FIRST 50 признан "Яхтой года" по версии журнала SAIL Magazine

Журнал SAIL Magazine назвал FIRST 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса. Полные результаты будут опубликованы в январском номере SAIL Magazine Принцип и критерии выбора лучшей яхты в этой номинации это новые разработки и их применения в яхтинге, новый дизайн.
Титул "Яхта года" не означает что все другие яхты гораздо хуже. Речь идет о награждении яхты как продукта высоких технологий и отличного дизайна. "Нужно идти вперед, ведь мы живем в 21 веке", - говорит главный редактор журнала.
Безусловно, если дизайнер не хочет рисковать – то всегда можно пойти путем классического дизайна. Но First 50 как раз рискнул, не пошел проторенным путем и получил за это, помимо "Яхты года", нашу награду в номинации "Лучший дизайн".
Журнал SAIL Magazine заметил: "Дизайн First 50 агрессивен. Палуба и интерьер очень современны. Тут все: и светлое дерево, и солнце, и никелированные поверхности, ощущение пространства. Но что важно: прогрессивные решения не умаляют мореходных качеств яхты и эргономики. Лодка получилась жилая и удобная. Стильные поручни, удобные кровати и отличное штурманское место. First 50 - превосходный пример новой концепции в яхтенном интерьере".
Также титул "Яхта года" яхте First 50 присвоил ведущий итальянский журнал "Vela & Motore".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город