+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FIRST 50 признан "Яхтой года" по версии журнала SAIL Magazine

Журнал SAIL Magazine назвал FIRST 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса. Полные результаты будут опубликованы в январском номере SAIL Magazine Принцип и критерии выбора лучшей яхты в этой номинации это новые разработки и их применения в яхтинге, новый дизайн.
Титул "Яхта года" не означает что все другие яхты гораздо хуже. Речь идет о награждении яхты как продукта высоких технологий и отличного дизайна. "Нужно идти вперед, ведь мы живем в 21 веке", - говорит главный редактор журнала.
Безусловно, если дизайнер не хочет рисковать – то всегда можно пойти путем классического дизайна. Но First 50 как раз рискнул, не пошел проторенным путем и получил за это, помимо "Яхты года", нашу награду в номинации "Лучший дизайн".
Журнал SAIL Magazine заметил: "Дизайн First 50 агрессивен. Палуба и интерьер очень современны. Тут все: и светлое дерево, и солнце, и никелированные поверхности, ощущение пространства. Но что важно: прогрессивные решения не умаляют мореходных качеств яхты и эргономики. Лодка получилась жилая и удобная. Стильные поручни, удобные кровати и отличное штурманское место. First 50 - превосходный пример новой концепции в яхтенном интерьере".
Также титул "Яхта года" яхте First 50 присвоил ведущий итальянский журнал "Vela & Motore".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"