+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FIRST 50 признан "Яхтой года" по версии журнала SAIL Magazine

Журнал SAIL Magazine назвал FIRST 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса. Полные результаты будут опубликованы в январском номере SAIL Magazine Принцип и критерии выбора лучшей яхты в этой номинации это новые разработки и их применения в яхтинге, новый дизайн.
Титул "Яхта года" не означает что все другие яхты гораздо хуже. Речь идет о награждении яхты как продукта высоких технологий и отличного дизайна. "Нужно идти вперед, ведь мы живем в 21 веке", - говорит главный редактор журнала.
Безусловно, если дизайнер не хочет рисковать – то всегда можно пойти путем классического дизайна. Но First 50 как раз рискнул, не пошел проторенным путем и получил за это, помимо "Яхты года", нашу награду в номинации "Лучший дизайн".
Журнал SAIL Magazine заметил: "Дизайн First 50 агрессивен. Палуба и интерьер очень современны. Тут все: и светлое дерево, и солнце, и никелированные поверхности, ощущение пространства. Но что важно: прогрессивные решения не умаляют мореходных качеств яхты и эргономики. Лодка получилась жилая и удобная. Стильные поручни, удобные кровати и отличное штурманское место. First 50 - превосходный пример новой концепции в яхтенном интерьере".
Также титул "Яхта года" яхте First 50 присвоил ведущий итальянский журнал "Vela & Motore".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе